Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Актуальные новости - здесь!

Последние комментарии

Viktor Konoplev
А Вы были в США?
Viktor Konoplev Почему нельзя сравнивать российские и западные зарплаты и пенсии
Надежда, Петербург
Viktor Konoplev
holms sherlok
TOLYA
Почему нельзя сравнивать российские и западные зарплаты и пенсии
22 сен, 22:27
+34 37
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Да просто потому что ты предатель, кондом и пёс

Да просто потому что ты предатель, кондом и пёс

И не надо этого вот наивного лицемерия. Ты прекрасно знаешь, за что тебя ненавидят. Именно ненавидят, а не "не любят".

15 сен, 23:00
+483 297
«Знание географии на двоечку»: В России пригрозили Украине повернуть русло реки Днепр на Крым

«Знание географии на двоечку»: В России пригрозили Украине повернуть русло реки Днепр на Крым

Фото: ФАН Симферополь, 11 сентября, НА "Харьков" . Российский Крым самостоятельно решит вопрос водоснабжения полуострова без помощи Украины. А нынешни

12 сен, 23:44
+164 83
Геи на передержке - всё встало на свои места

Геи на передержке - всё встало на свои места

Итак, два «агента ГРУ» Петров и Боширов, которых Британия окрестила «отравителями Скрипалей» были предъявлены публике. В процессе просмотра интервью ста

13 сен, 23:01
+129 150
Симоньян о фиаско СМИ Запада: «Как тебе такое, Эммануэль Макрон»

Симоньян о фиаско СМИ Запада: «Как тебе такое, Эммануэль Макрон»

Журналистка из России, главный редактор медиахолдинга RT Маргарита Симоньян подколола власти Франции на фоне их фиаско в противостоянии с международным росс

17 сен, 22:42
+95 6
Андрюха, да не может быть!

Андрюха, да не может быть!

Что называется: не прошло и пяти лет! Да-да! Не прошло и пяти лет с начала майдана и революции гидности, а прошло только четыре года и десять месяцев, а наш

20 сен, 09:07
+83 50
ВХОД НА САЙТ

Необходимо отказаться от "либеральных" методов управления

развернуть

Необходимо отказаться от "либеральных" методов управления

Максим Шалыгин, политический эксперт: Помимо «перебора людишек» – как иногда достаточно по-хамски называют кадровые перестановки в руководстве страны – необходимо пересматривать управленческие правила и нормы. Ведь у нас полный провал в области государственного управления. Минэнерго ... по данным Счетной палаты заказывает – внимание – подготовку технической/нормативной документации иностранным фирмам. Понимаете, вот, куда дальше? Это же управленческие проблемы. Помимо кадровых перестановок, необходимо менять подходы к управлению. Надо ужесточать управленческую дисциплину.

Дело не в людях, а в самой системе управления. Можно назначить любых – самых лучших – на любую должность, но результат будет тот же, что и у его предшественника.

Мы же уже дошли до того, что бумагу для принтеров на оборонных предприятиях и в силовом блоке закупают уже как «техническое средство для изготовления технической документации» или же как «спецсредство для изготовления спецдокумента». Потому что – банально – нет, не выделяется достаточного финансирования на приобретения обычной бумаги. Вот до чего довели страну эти наши правительственные либеральные экономисты. Денег просто нет. Необходимо пересматривать управленческие методы.

Необходимо оценивать состояние дел в стране не только в финансовых показателях, но и в количественных. У нас же просто нет государственной системы учёта в стране по количественным показателям. Эти счетоводы в правительстве хотят через деньги и коды увидеть продукцию. А так не бывает. В результате их системы учета получается примерно следующее, вот, на примере, обеспеченности какого-нибудь обычного отделения милиции: стол + пистолет + сейф + компьютер = 4. И вот эту ничего никому не говорящую цифру и пишут в отчёте. Просто цифру. А потом сравнивают эту цифру с точно такой же за прошлый год и радуются росту на сколько-то процентов. И что нам дальше говорят? Рост обеспеченности составил, например, 30 процентов. А что входит в эту цифру конкретно, какой предмет или же материально-техническое средство – это счетоводам уже не интересно. А как руководство страны, в данном случае, профильный министр может понять сколько чего в его хозяйстве есть? Да никак!

Или же – гособоронзаказ. Когда нам говорят, что гособоронзаказ выполнен на 90 процентов – это же разговор не про сколько какой продукции выпущено, это же отчёт сколько денег выделили. Вот, как начался у нас этот «вечный праздник счетовода» с Гайдара – так и продолжается до сих пор.

Путин – снова президент. И мне хотелось бы, чтобы Путин через шесть лет стал бы Председателем или, там, Верховным правителем России. Я не вижу другого выхода, кроме как чтобы он был пожизненно руководителем страны. К сожалению, другого выхода не вижу. Очень не хотелось бы снова свернуть в «перестройку» и «гласность». Очень не хотелось бы всей этой чехарды. Очень велики риски для страны.

И я очень хочу, чтобы были пересмотрены управленческие процедуры, чтобы было введено в управление слово «ответственность», чтобы была возвращена «конфискация имущества» для проворовавшихся чиновников. И вот только тогда мы можем говорить о кадрах.

Мы вспоминали ... Советский Союз. Слышали про «Крепость Россия», изоляция, отгородиться от всех и так далее. Но мы же понимаем, что мир распадается на разные зоны влияния. Это факт. Президент Трамп говорит нам, что Америка превыше всего, а во всех остальных точках мира – посмотрим. У России просто нет другого выхода – кроме как заниматься собой, своим развитием. И это – не самоизоляция.

Эфир программы "Время покажет", Первый канал, 29 января 2018 года

ИСТОЧНИК: Проектный центр "Новая реальность":http://www.newreality.online/b...


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 12.07.2018 в 23:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир
Владимир 13 июля, в 05:42 Автор, идите вы козе под хвост и заработайте типун на язык такой, чтобы рот не закрывался. Верховный правитель России... Ну чего только неосталинисты не выдумают в верноподданическом угаре. И даже не замечают при этом, что критикуемую ими же систему управления создал как раз тот, кого они пророчат на этот пост. Текст скрыт развернуть
0
Инесса Мацнова
Инесса Мацнова 13 июля, в 06:18 Честно говоря я даже не представляю, что должно у нас в России произойти, чтобы во власти, особенно в ее высшем эшелоне не стало своры подлецов, негодяев и их воровского окружения, так называемого "частно-государственного партнерства". Текст скрыт развернуть
17
Nikolia Vovchenko
Nikolia Vovchenko Инесса Мацнова 13 июля, в 20:47 Народ получит знания...если коротко,что должно произойти
Текст скрыт развернуть
0
Strannik Weid
Strannik Weid 13 июля, в 06:52 Пора вводить либеральную диктатуру. Поставил задачу, пусть выполняют без сильных ограничений, не выполнил: вперёд лес валить и на стройки народного хозяйства лет на 10-15 Текст скрыт развернуть
4
Николай Савинов
Николай Савинов 13 июля, в 08:25 Не систему управления,а политику управления надо менять.В Правительстве нужны промышленники,технари,а не юристы и словоблуды.Медведев далеко не Столыпин,нужна плановая промышленность.Чтоб трудоустроить всех. Текст скрыт развернуть
20
Шамиль Гайсин
Шамиль Гайсин Николай Савинов 13 июля, в 10:23 Бездельникам во власти это не выгодно - их сразу погонят оттуда за профнепригодность.
А куда им деваться? Профессии нет, квалификации нет, работать не умеют...
.
Каждый год руководитель ФАС предлагал президенту уволить 50% чиновников... то есть даже там понятно, что их перебор и по уму их надо уволить 90%...
.
Плановая промышленность - это Госплан, это Глазьев, это отказ от сырьевой модели экономики...
Это развитие России - а это недопустимо для запада и прозападных либералов.
Текст скрыт развернуть
12
Oleg Iakovleff
Oleg Iakovleff 13 июля, в 12:05 Текст скрыт развернуть
4
Oleg Iakovleff
Oleg Iakovleff 13 июля, в 12:06 Текст скрыт развернуть
3
Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин Oleg Iakovleff 13 июля, в 17:52 Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов". Российский лидер заявил об этом в ответ на вопрос журналиста о том, являются объявленные перед Олимпиадой в Сочи амнистии действительными либеральными усилиями в рамках политики РФ.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/01/2014/570416189a794761c0ce5...
Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Фролов
Анатолий Фролов 13 июля, в 13:14 ШАЛЫГИН - ПОВЕРХНОСТНЫЙ И ПУСТОЙ БОЛТУН . Текст скрыт развернуть
-2
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев 13 июля, в 13:25 "НЕОБХОДИМО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ "ЛИБЕРАЛЬНЫХ" МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ" - чем не тема для всенародного референдума в НАШЕЙ (не ихней, либералов) стране!!!!   Стана просто БЕРЕМЕННА,  проверенным временем, социалистическим путем развития!!!!  Ау айфончики..... Текст скрыт развернуть
5
Александр Раевский
Александр Раевский 13 июля, в 15:44 Самое интересное, что ни один из существующих частных бизнесов не управляется ЛИБЕРАЛЬНЫМИ и ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ методами!!! 
В любом успешном бизнесе - эффективно только ТОТАЛИТАРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, или по нашему ЕДИНОНАЧАЛИЕ!!!
А вот государством, которе является гораздо более сложным субъектом управления вся эта либеральная хрень ВСЯЧЕСКИ ВНЕДРЯЕТСЯ!!! А потом удивляемся - мол частник эфективнее государства!!! 
БРЕХНЯ!!! Если при управлении государством применять принципы ЕДИНОНАЧАЛИЯ и СТРОГО внедрять взаимную требовательность на всех ступенях управления, то Государственное управление может быть очень даже эффективным!!!  
Сталин и Берия это доказали и не только за счет репрессий, а прежде всего за счет ЖЕСТКОЙ  ВЗАИМНОЙ ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ, как руководства, так и исполнителей!!! 
С 1978 по 1989 я работал в такой структуре - называется В/О Машиноэкспорт, МВТ СССР!!! Во всем был порядок и эффективность в работе!!!  Такого сейчас уже просто нет!!!
Текст скрыт развернуть
5
Ирина Ермакова
Ирина Ермакова 13 июля, в 17:59 Пока, благодаря новому оружию, у нас есть запас времени и возможна передышка от кошмаров о нападении взбесившихся западников, нужно срочно заниматься внутренней балансировкой прежде всего в экономике. Там такая жопа! Кучи экономистов, подготовленных для чего угодно, только не для эффективного, гибкого, выгодного и интересного собственному народу хозяйствования. Бюрократия сжирает реальное дело, кучи бумаг, проверок, всякой херни, которая растет и растет и съедает силы и желание что-либо делать. Вместо удовольствия от своего труда, ощущение , что ты увяз в бюрократическом болоте, которое мало того, что высасывает соки, но и готово в любой момент съесть тебя со всеми потрохами. Конечно у тех, кто это придумал, есть впечатление, что они якобы держат все под контролем. Но скоро кроме этого впечатления не будет НИЧЕГО. Текст скрыт развернуть
1
Игорь Костоглод
Игорь Костоглод 13 июля, в 20:19 Сколько можно жевать это мочало? Ребята, у власти-либералы и они НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не откажутся от либеральных методов управления. Чтобы там наш гарант не говорил на прямых линиях и в майских указах. Гарант-сам ядро и основа либеральной власти в России. Остальное-словесный понос и езда по ушам. Текст скрыт развернуть
1
Nikolia Vovchenko
Nikolia Vovchenko Игорь Костоглод 13 июля, в 21:08 Во как."питерские" московские",семья""либерасты"от  пиндосов=декабристов,до крепостников " удельных бояр и князей"-всех записал в либералы...А они все между собой как собаки-единственное что их объединяет -рвут Россию на куски ,наперегонки, кто быстрее и больше
Текст скрыт развернуть
0
Наташа Ширинская
Наташа Ширинская Nikolia Vovchenko 14 июля, в 09:03 Не собаки а КОШКИ...! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ С СОБАКАМИ...!!! Текст скрыт развернуть
0
Борис Князев
Борис Князев Игорь Костоглод 25 июля, в 20:26 Не зря же они власть танками брали.
Текст скрыт развернуть
0
валерий чердынцев
валерий чердынцев 13 июля, в 20:27 Прав. Текст скрыт развернуть
1
Гензик Колин
Гензик Колин 17 июля, в 01:19 А что с тебя содрали? У тебя хоть одна шкура была? Или ты сам шкура? Текст скрыт развернуть
0
Гензик Колин
Гензик Колин 17 июля, в 01:15 Шалыгин- это убеждённый сталинист. размечтавшийся о реанимации сталинского кровавого режима, от которого в страхе разбежались не только республики СССР, но и народы сталинского соцлагеря! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 38
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

"Звезда чужих постелей": Оте…

"Звезда чужих постелей": Отец "новой Скрипаль" признал ее проституткой

23 сен, 18:24
+1 0
Как беззаконие Ельцина помог…

Как беззаконие Ельцина помогло России

23 сен, 18:16
-1 1
Кустурица: Каждый, кто любит…

Кустурица: Каждый, кто любит Россию, — «русский шпион»

23 сен, 18:15
+1 0
Минобороны представило хроно…

Минобороны представило хронологию крушения Ил-20. Какими будут наши выводы?

23 сен, 18:11
0 0
Киевские СМИ: ВМС Украины на…

Киевские СМИ: ВМС Украины наносят сокрушительный удар по России

23 сен, 17:20
-20 16
«Как тебе такое, Мария Захар…

«Как тебе такое, Мария Захарова?» Украина намерена досматривать российские суда в Азовском море

23 сен, 17:16
0 4
Заявление Либермана не остав…

Заявление Либермана не оставило сомнений, что Израиль не ценит отношения с РФ — Пушков

23 сен, 17:09
+1 0
СМИ сообщили о подготовке ко…

СМИ сообщили о подготовке команды Мэй к досрочным выборам

23 сен, 09:23
0 0
Порошенко признался, что пер…

Порошенко признался, что переживает из-за Путина, который не дает ему денег

23 сен, 09:18
+2 2
Джордж Сорос, спекулянт и филантроп

Джордж Сорос, спекулянт и филантроп

23 сен, 09:15
+1 0
Израиль боится, что Путин «о…

Израиль боится, что Путин «обрежет ему крылья»

23 сен, 08:59
0 1
О национализме вообще и укра…

О национализме вообще и украинском в частности

22 сен, 23:24
+32 39
ЦБ под ударом: в отношении Н…

ЦБ под ударом: в отношении Набиуллиной может быть начато расследование

22 сен, 23:21
+59 34
Бабицкий осудил Бабченко за …

Бабицкий осудил Бабченко за глумление над матерью погибшего пилота Ил-20

22 сен, 23:19
+10 15
Мэй призналась в тяжкой доле…

Мэй призналась в тяжкой доле: Британия зашла в «европейский тупик»

22 сен, 23:18
0 0
Яркий образец «равенства» в …

Яркий образец «равенства» в западном альянсе: Пушков о скандальном фото Дуды с Трампом

22 сен, 23:17
0 0
Украинский политик: Порошенк…

Украинский политик: Порошенко является агентом ЦРУ – президент ведет страну к войне и расколу

22 сен, 23:15
0 2
Популярное
Лед тронулся: за RT прилетела обратка. Естественно, не туда, где её ждали

Лед тронулся: за RT прилетела обратка. Естественно, не туда, где её ждали

что-то он какой-то грустный Сегодня (13 ноября) Газета.ru неожиданно сообщила , что главред «Новой газеты» Дм.Муратов снят со своей должности. Естественн

14 ноя 17, 07:56
+921 430
С ними говорить надо только так

С ними говорить надо только так

Великий был человек! Помним

28 июл 17, 13:41
+882 103
Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный

Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный

Западные СМИ восхитились поведением Владимира Путина в рамках встреч с главами государств G20, назвав его президентом, который «показывает всем, кто здесь глав

8 июл 17, 00:05
+726 346
"Сотни тысяч уедут". К едрене фене

"Сотни тысяч уедут". К едрене фене

Комментарий Армена Гаспаряна в ответ на публикацию некоего либерала Сергея Менделеева в Твиттере: Уважаемый пан ясно вельможный гетман Петро Порошенко. Оче

24 авг 17, 21:54
+617 468
В Москве предупредили: у России есть основания для удара по позициям ВСУ

В Москве предупредили: у России есть основания для удара по позициям ВСУ

Отказавшись от собственного суверенитета в 90-е годы, Россия допустила, чтобы США полностью изменили представления о международном праве. Об этом на Московской

6 апр, 10:43
+591 234
Обсуждается
Почему нельзя сравнивать российские и западные зарплаты и пенсии

Почему нельзя сравнивать российские и западные зарплаты и пенсии

Слушайте, ну как объяснить людям, которые тупо переводят западные зарплаты-пенсии в рубли и плачутся: хотим в России столько же?! Дело даже не в налогах и

22 сен, 22:27
+34 37
Киевские СМИ: ВМС Украины наносят сокрушительный удар по России

Киевские СМИ: ВМС Украины наносят сокрушительный удар по России

Отряд ВМС Украины, пытающийся пройти из Черного в Азовское море через Керченский пролив, наносят сокрушительный моральный удар по России, пишет сегодня киевско

23 сен, 17:20
-20 16
«Как тебе такое, Мария Захарова?» Украина намерена досматривать российские суда в Азовском море

«Как тебе такое, Мария Захарова?» Украина намерена досматривать российские суда в Азовском море

В Азовском море может появиться украинская военная группировка для досмотра судов, следующих в российские порты. Напомним, согласно договору

23 сен, 17:16
0 4
«Знание географии на двоечку»: В России пригрозили Украине повернуть русло реки Днепр на Крым

«Знание географии на двоечку»: В России пригрозили Украине повернуть русло реки Днепр на Крым

Фото: ФАН Симферополь, 11 сентября, НА "Харьков" . Российский Крым самостоятельно решит вопрос водоснабжения полуострова без помощи Украины. А нынешни

12 сен, 23:44
+164 83
ЦБ под ударом: в отношении Набиуллиной может быть начато расследование

ЦБ под ударом: в отношении Набиуллиной может быть начато расследование

У всего есть свой предел прочности. В том числе, у терпения. Союз вкладчиков России обратился в Государственную думу с просьбой инициировать парламентское расследо

22 сен, 23:21
+59 34

Поиск по блогу