Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Актуальные новости - здесь!

Последние комментарии

Владимир Алсаев
Игорь Давыдов
Юрий Королев
Anisimova Lyubov
Эммануил Шейн
Готовивший российских дипломатов профессор назвал деятельность Путина преступлением
19 июл, 09:59
-9 10
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Забудьте слово россиянин — дурацкая выдумка Ельцина!

Забудьте слово россиянин — дурацкая выдумка Ельцина!

Гендиректор издательского дома News Media, известный российский медиамагнат Арам Габрелянов раскритиковал президента Татарстана Рустама Миннихан

13 июл, 09:03
+250 376
В ответ на сквер Немцова в Киеве предложено увековечить Павла Судоплатова в Москве

В ответ на сквер Немцова в Киеве предложено увековечить Павла Судоплатова в Москве

Напротив украинского посольства в Москве нужно установить памятник Павлу Судоплатову, советскому разведчику, который в 1938 году ликвидировал главу Организации

11 июл, 05:40
+199 61
Угомонитесь нелюди! Российский представитель жестко прошелся по представителям Запада

Угомонитесь нелюди! Российский представитель жестко прошелся по представителям Запада

https://www.youtube.com/watch?v=olF2NErRW1o

14 июл, 23:27
+139 55
"Русские - существа низшего интеллектуального уровня..." и это не нацизм...

"Русские - существа низшего интеллектуального уровня..." и это не нацизм...

Меня сегодня очередной раз назвали нацистом. Очередной, то есть не первый. Это происходит каждый раз, когда я заявляю, что я ПРОТИВ уничтожения русских любыми

11 июл, 22:35
+131 98
Афера государства под названием «Пенсионная реформа»

Афера государства под названием «Пенсионная реформа»

Алексей Кузин Очередная афера государства под названием «Пенсионная реформа». Почему афера? Давайте разберемся, что это и зачем. Государство предлагает п

13 июл, 23:16
+115 151
ВХОД НА САЙТ

Необходимо отказаться от "либеральных" методов управления

развернуть

Необходимо отказаться от "либеральных" методов управления

Максим Шалыгин, политический эксперт: Помимо «перебора людишек» – как иногда достаточно по-хамски называют кадровые перестановки в руководстве страны – необходимо пересматривать управленческие правила и нормы. Ведь у нас полный провал в области государственного управления. Минэнерго ... по данным Счетной палаты заказывает – внимание – подготовку технической/нормативной документации иностранным фирмам. Понимаете, вот, куда дальше? Это же управленческие проблемы. Помимо кадровых перестановок, необходимо менять подходы к управлению. Надо ужесточать управленческую дисциплину.

Дело не в людях, а в самой системе управления. Можно назначить любых – самых лучших – на любую должность, но результат будет тот же, что и у его предшественника.

Мы же уже дошли до того, что бумагу для принтеров на оборонных предприятиях и в силовом блоке закупают уже как «техническое средство для изготовления технической документации» или же как «спецсредство для изготовления спецдокумента». Потому что – банально – нет, не выделяется достаточного финансирования на приобретения обычной бумаги. Вот до чего довели страну эти наши правительственные либеральные экономисты. Денег просто нет. Необходимо пересматривать управленческие методы.

Необходимо оценивать состояние дел в стране не только в финансовых показателях, но и в количественных. У нас же просто нет государственной системы учёта в стране по количественным показателям. Эти счетоводы в правительстве хотят через деньги и коды увидеть продукцию. А так не бывает. В результате их системы учета получается примерно следующее, вот, на примере, обеспеченности какого-нибудь обычного отделения милиции: стол + пистолет + сейф + компьютер = 4. И вот эту ничего никому не говорящую цифру и пишут в отчёте. Просто цифру. А потом сравнивают эту цифру с точно такой же за прошлый год и радуются росту на сколько-то процентов. И что нам дальше говорят? Рост обеспеченности составил, например, 30 процентов. А что входит в эту цифру конкретно, какой предмет или же материально-техническое средство – это счетоводам уже не интересно. А как руководство страны, в данном случае, профильный министр может понять сколько чего в его хозяйстве есть? Да никак!

Или же – гособоронзаказ. Когда нам говорят, что гособоронзаказ выполнен на 90 процентов – это же разговор не про сколько какой продукции выпущено, это же отчёт сколько денег выделили. Вот, как начался у нас этот «вечный праздник счетовода» с Гайдара – так и продолжается до сих пор.

Путин – снова президент. И мне хотелось бы, чтобы Путин через шесть лет стал бы Председателем или, там, Верховным правителем России. Я не вижу другого выхода, кроме как чтобы он был пожизненно руководителем страны. К сожалению, другого выхода не вижу. Очень не хотелось бы снова свернуть в «перестройку» и «гласность». Очень не хотелось бы всей этой чехарды. Очень велики риски для страны.

И я очень хочу, чтобы были пересмотрены управленческие процедуры, чтобы было введено в управление слово «ответственность», чтобы была возвращена «конфискация имущества» для проворовавшихся чиновников. И вот только тогда мы можем говорить о кадрах.

Мы вспоминали ... Советский Союз. Слышали про «Крепость Россия», изоляция, отгородиться от всех и так далее. Но мы же понимаем, что мир распадается на разные зоны влияния. Это факт. Президент Трамп говорит нам, что Америка превыше всего, а во всех остальных точках мира – посмотрим. У России просто нет другого выхода – кроме как заниматься собой, своим развитием. И это – не самоизоляция.

Эфир программы "Время покажет", Первый канал, 29 января 2018 года

ИСТОЧНИК: Проектный центр "Новая реальность":http://www.newreality.online/b...


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 12.07.2018 в 23:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир
Владимир 13 июля, в 05:42 Автор, идите вы козе под хвост и заработайте типун на язык такой, чтобы рот не закрывался. Верховный правитель России... Ну чего только неосталинисты не выдумают в верноподданическом угаре. И даже не замечают при этом, что критикуемую ими же систему управления создал как раз тот, кого они пророчат на этот пост. Текст скрыт развернуть
1
Инесса Мацнова
Инесса Мацнова 13 июля, в 06:18 Честно говоря я даже не представляю, что должно у нас в России произойти, чтобы во власти, особенно в ее высшем эшелоне не стало своры подлецов, негодяев и их воровского окружения, так называемого "частно-государственного партнерства". Текст скрыт развернуть
17
Nikolia Vovchenko
Nikolia Vovchenko Инесса Мацнова 13 июля, в 20:47 Народ получит знания...если коротко,что должно произойти
Текст скрыт развернуть
0
Strannik Weid
Strannik Weid 13 июля, в 06:52 Пора вводить либеральную диктатуру. Поставил задачу, пусть выполняют без сильных ограничений, не выполнил: вперёд лес валить и на стройки народного хозяйства лет на 10-15 Текст скрыт развернуть
4
Николай Савинов
Николай Савинов 13 июля, в 08:25 Не систему управления,а политику управления надо менять.В Правительстве нужны промышленники,технари,а не юристы и словоблуды.Медведев далеко не Столыпин,нужна плановая промышленность.Чтоб трудоустроить всех. Текст скрыт развернуть
20
Шамиль Гайсин
Шамиль Гайсин Николай Савинов 13 июля, в 10:23 Бездельникам во власти это не выгодно - их сразу погонят оттуда за профнепригодность.
А куда им деваться? Профессии нет, квалификации нет, работать не умеют...
.
Каждый год руководитель ФАС предлагал президенту уволить 50% чиновников... то есть даже там понятно, что их перебор и по уму их надо уволить 90%...
.
Плановая промышленность - это Госплан, это Глазьев, это отказ от сырьевой модели экономики...
Это развитие России - а это недопустимо для запада и прозападных либералов.
Текст скрыт развернуть
12
Oleg Iakovleff
Oleg Iakovleff 13 июля, в 12:05 Текст скрыт развернуть
4
Oleg Iakovleff
Oleg Iakovleff 13 июля, в 12:06 Текст скрыт развернуть
3
Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин Oleg Iakovleff 13 июля, в 17:52 Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов". Российский лидер заявил об этом в ответ на вопрос журналиста о том, являются объявленные перед Олимпиадой в Сочи амнистии действительными либеральными усилиями в рамках политики РФ.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/01/2014/570416189a794761c0ce5...
Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Фролов
Анатолий Фролов 13 июля, в 13:14 ШАЛЫГИН - ПОВЕРХНОСТНЫЙ И ПУСТОЙ БОЛТУН . Текст скрыт развернуть
-2
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев 13 июля, в 13:25 "НЕОБХОДИМО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ "ЛИБЕРАЛЬНЫХ" МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ" - чем не тема для всенародного референдума в НАШЕЙ (не ихней, либералов) стране!!!!   Стана просто БЕРЕМЕННА,  проверенным временем, социалистическим путем развития!!!!  Ау айфончики..... Текст скрыт развернуть
5
Александр Раевский
Александр Раевский 13 июля, в 15:44 Самое интересное, что ни один из существующих частных бизнесов не управляется ЛИБЕРАЛЬНЫМИ и ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ методами!!! 
В любом успешном бизнесе - эффективно только ТОТАЛИТАРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, или по нашему ЕДИНОНАЧАЛИЕ!!!
А вот государством, которе является гораздо более сложным субъектом управления вся эта либеральная хрень ВСЯЧЕСКИ ВНЕДРЯЕТСЯ!!! А потом удивляемся - мол частник эфективнее государства!!! 
БРЕХНЯ!!! Если при управлении государством применять принципы ЕДИНОНАЧАЛИЯ и СТРОГО внедрять взаимную требовательность на всех ступенях управления, то Государственное управление может быть очень даже эффективным!!!  
Сталин и Берия это доказали и не только за счет репрессий, а прежде всего за счет ЖЕСТКОЙ  ВЗАИМНОЙ ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ, как руководства, так и исполнителей!!! 
С 1978 по 1989 я работал в такой структуре - называется В/О Машиноэкспорт, МВТ СССР!!! Во всем был порядок и эффективность в работе!!!  Такого сейчас уже просто нет!!!
Текст скрыт развернуть
5
Ирина Ермакова
Ирина Ермакова 13 июля, в 17:59 Пока, благодаря новому оружию, у нас есть запас времени и возможна передышка от кошмаров о нападении взбесившихся западников, нужно срочно заниматься внутренней балансировкой прежде всего в экономике. Там такая жопа! Кучи экономистов, подготовленных для чего угодно, только не для эффективного, гибкого, выгодного и интересного собственному народу хозяйствования. Бюрократия сжирает реальное дело, кучи бумаг, проверок, всякой херни, которая растет и растет и съедает силы и желание что-либо делать. Вместо удовольствия от своего труда, ощущение , что ты увяз в бюрократическом болоте, которое мало того, что высасывает соки, но и готово в любой момент съесть тебя со всеми потрохами. Конечно у тех, кто это придумал, есть впечатление, что они якобы держат все под контролем. Но скоро кроме этого впечатления не будет НИЧЕГО. Текст скрыт развернуть
1
Игорь Костоглод
Игорь Костоглод 13 июля, в 20:19 Сколько можно жевать это мочало? Ребята, у власти-либералы и они НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не откажутся от либеральных методов управления. Чтобы там наш гарант не говорил на прямых линиях и в майских указах. Гарант-сам ядро и основа либеральной власти в России. Остальное-словесный понос и езда по ушам. Текст скрыт развернуть
1
Nikolia Vovchenko
Nikolia Vovchenko Игорь Костоглод 13 июля, в 21:08 Во как."питерские" московские",семья""либерасты"от  пиндосов=декабристов,до крепостников " удельных бояр и князей"-всех записал в либералы...А они все между собой как собаки-единственное что их объединяет -рвут Россию на куски ,наперегонки, кто быстрее и больше
Текст скрыт развернуть
0
Наташа Ширинская
Наташа Ширинская Nikolia Vovchenko 14 июля, в 09:03 Не собаки а КОШКИ...! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ С СОБАКАМИ...!!! Текст скрыт развернуть
0
валерий чердынцев
валерий чердынцев 13 июля, в 20:27 Прав. Текст скрыт развернуть
1
Порфирий Петрович
Порфирий Петрович 14 июля, в 20:12 Господи, прости! Так ведь уже давно отказались. Даже депутата грозятся посадить за критику правительства. Путин 23-й год сидит...Где и что вы нашли либерального, Господь с вами?
Вот вы мне объясните такую ситуацию .Путин, стало быть, любит и защищает до последнего вздоха русский мир, Путин любит русских, Путин любит всех. А те, кто не любит Путина, те такие русофобы, такие русофобы, что клейма ставить негде. Ну так по вашему выходит примерно.  Но вот какая штука. Заканчивается чемпионат мира, прошел прекрасно, все довольны, иностранцы счастливы. Иностранных гостей возили на самолетах, на вертолетах бесплатно. Возили бесплатно. С чего вдруг, их катали из города в город бесплатно, непонятно совсем, они что, бедные люди? Да они на это не претендовали, им это не надо, они бы заплатили и не у кого никаких обид на этот счет не возникло бы. Билет на самолет от Москвы до Владивостока сколько стоит? Правильно, 60 000 рублей. На Дальнем Востоке пообещали землю бесплатно, только селись и живи, но люди на Дальнем Востоке не живут, потому что они чувствуют себя отрезанными от страны, кто может в России заплатить такие деньги за авиарейс? Единицы только.  Что получается, чтобы выпендрится, Путин иностранцев катает бесплатно. Во как! А со своих, то есть с русских, которых Путин, якобы, сильно любит и защищает день и ночь везде и всюду, сдирает 34 шкуры, чтобы возместить убыток от такого щедрого подарка иностранцам, который тем и не нужен. Вот такая любовь. Непонятная. Так кто все-таки русофоб на самом деле, Путин или те, кто требуют обновления власти? И не шел бы Путин со своей поганой любовью куда дальше? Дума в первом чтении обсудила новый закон, смысл которого в том состоит, чтобы обложить налогом сбор грибов и ягод? От великой любви, надо полагать. 
Россия должна избавиться от ненавистной путинской диктатуры. Чем раньше, тем лучше.  И любовь вот такая г-на путина мне лично 1000 лет не нужна. И еще 3 года. Пусть они подавятся своей любовью.  И засунут ее подальше. 
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?


Коли так оно и есть -
Я отказываюсь есть!
Вот тебя моя, папаша,
Политическая месть!

Вот не стану есть икру,
Как обычно по ведру, -
И на почве истощенья
Захвораю и помру!.
Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Кирьянов
Геннадий Кирьянов Порфирий Петрович 17 июля, в 01:19 А что с тебя содрали? У тебя хоть одна шкура была? Или ты сам шкура? Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Кирьянов
Геннадий Кирьянов 17 июля, в 01:15 Шалыгин- это убеждённый сталинист. размечтавшийся о реанимации сталинского кровавого режима, от которого в страхе разбежались не только республики СССР, но и народы сталинского соцлагеря! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 38
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

МИД Греции назвал «непониман…

МИД Греции назвал «непониманием сегодняшнего мира» слова возмущенной Марии Захаровой

19 июл, 10:21
0 0
«Свидомые патриоты» призвали…

«Свидомые патриоты» призвали генпрокурора Луценко ФИФА расформировать, а её президента Инфантино посадить

19 июл, 10:08
0 0
Трампа принялась "строить" у…

Трампа принялась "строить" уже и Украина

19 июл, 10:06
0 0
Американская политика нуждае…

Американская политика нуждается в быстрой перезагрузке

19 июл, 10:03
0 0
Британский премьер предал бр…

Британский премьер предал британский народ

19 июл, 10:02
0 1
Эдуард Лимонов: Особенно неп…

Эдуард Лимонов: Особенно неприятны журналисты

19 июл, 10:00
0 0
Готовивший российских диплом…

Готовивший российских дипломатов профессор назвал деятельность Путина преступлением

19 июл, 09:59
-9 10
Россия перестала подкармливать США

Россия перестала подкармливать США

19 июл, 09:58
0 0
Заодно с врагами

Заодно с врагами

19 июл, 09:57
+1 2
«Джентельмены» против «дикар…

«Джентельмены» против «дикарей»: Ничего у этих русских не получится

19 июл, 09:56
0 0
Сталин - как быть с негодным…

Сталин - как быть с негодными кадрами

19 июл, 09:56
0 0
Новые детали похождений Бути…

Новые детали похождений Бутиной в Вашингтоне

19 июл, 09:54
0 0
Господин посол, вам следует …

Господин посол, вам следует извиниться!

19 июл, 09:54
0 0
Марков дал «тревожный прогно…

Марков дал «тревожный прогноз» по последствиям саммита России и США

19 июл, 09:49
0 0
Россия : мракобесие - царебе…

Россия : мракобесие - царебесное царебожие...

19 июл, 09:46
-1 0
Украина — антироссийский проект США

Украина — антироссийский проект США

19 июл, 09:42
0 0
Сергей Шойгу: Сильная Россия…

Сергей Шойгу: Сильная Россия угрожает американскому господству в мире

19 июл, 09:41
0 0
Дело Браудера может утопить …

Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон

19 июл, 09:34
0 0
Популярное
Лед тронулся: за RT прилетела обратка. Естественно, не туда, где её ждали

Лед тронулся: за RT прилетела обратка. Естественно, не туда, где её ждали

что-то он какой-то грустный Сегодня (13 ноября) Газета.ru неожиданно сообщила , что главред «Новой газеты» Дм.Муратов снят со своей должности. Естественн

14 ноя 17, 07:56
+914 430
С ними говорить надо только так

С ними говорить надо только так

Великий был человек! Помним

28 июл 17, 13:41
+869 100
Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный

Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный

Западные СМИ восхитились поведением Владимира Путина в рамках встреч с главами государств G20, назвав его президентом, который «показывает всем, кто здесь глав

8 июл 17, 00:05
+725 346
"Сотни тысяч уедут". К едрене фене

"Сотни тысяч уедут". К едрене фене

Комментарий Армена Гаспаряна в ответ на публикацию некоего либерала Сергея Менделеева в Твиттере: Уважаемый пан ясно вельможный гетман Петро Порошенко. Оче

24 авг 17, 21:54
+616 468
В Москве предупредили: у России есть основания для удара по позициям ВСУ

В Москве предупредили: у России есть основания для удара по позициям ВСУ

Отказавшись от собственного суверенитета в 90-е годы, Россия допустила, чтобы США полностью изменили представления о международном праве. Об этом на Московской

6 апр, 10:43
+583 233
Обсуждается
Готовивший российских дипломатов профессор назвал деятельность Путина преступлением

Готовивший российских дипломатов профессор назвал деятельность Путина преступлением

Экс-профессор МГИМО Андрей Зубов раскритиковал президента США Дональда Трампа за то, что тот не стал критиковать российского лидера Владимира Путина за его «пр

19 июл, 09:59
-9 10
Евросоюзу предъявят иск на €1 трлн за эксперимент на территории России

Евросоюзу предъявят иск на €1 трлн за эксперимент на территории России

Эксперимент нанес серьезный ущерб России Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил о намерении подать иск к Евросоюзу за проведение эксперимента на территории

18 июл, 23:24
+34 58
«Путин выиграл — кризис закончился»: в Киеве осознали новое положение России в мире

«Путин выиграл — кризис закончился»: в Киеве осознали новое положение России в мире

Скандально известный украинский журналист Аркадий Бабченко обратил внимание на события, которые позволили российскому лидеру окончательно одержать верх над За

18 июл, 22:56
+16 10
Объявлен размер пенсии неработающих пенсионеров

Объявлен размер пенсии неработающих пенсионеров

Источник сообщает следующее: Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ» Рост пенсий неработающих пенсионеров в 2019 году, как ожидается, со

18 июл, 11:29
+91 50
Заодно с врагами

Заодно с врагами

Наши либералы присоединились к американским в яростной критике встречи Трампа с Путиным То, что в США либералы, сторонники Хиллари Клинтон, проигравшей на

19 июл, 09:57
+1 2

Поиск по блогу