Последние комментарии

  • Viktor hanelis23 июля, 17:04
    Думал Шах-Назаров умнее: ВСЯ Окраина должна вернуться в Руский Мир (вторую с нам придумали подляки, в соответствии с ...Шахназаров высказался о судьбе ЛДНР после выборов на Украине
  • Николай Фунин23 июля, 17:00
    ... как сказал один мудрый старый философ - древности: Народ заслуживает такого правителя, каков он сам ...  ... если...Русофобия дорого обошлась Литве
  • Игорь ПМ23 июля, 16:59
    нет. США не имеет такого объёма сжиженного газа, что регулярно наполнять терминалы по всему миру. Они доставили неско...Русофобия дорого обошлась Литве
  1. Блоги

Основатель WhatsApp призвал пользователей покинуть Facebook

Основатель WhatsApp Брайан Эктон призвал интернет-аудиторию удалиться из Facebook. Ситуация действительно пикантная, ведь WhatApp - это дочерняя структура Facebook, а это значит, что Эктон знает, о чем говорит.

В 2014 году Брайан Эктон вместе с сооснователем мессенджера Яном Кумом продали свое детище корпорации Facebook за 19 миллиардов долларов.

В 2017 году Эктон был вынужден покинуть компанию, так как у него возникли разногласия с руководством социальной сети.

В 2018 году основатель WhatsApp впервые вступил в открытую конфронтацию с Facebook, запустив флешмоб с тегом #deletefacebook.

На этот раз Эктон возмутился недавними сбоями в работе соцсети, которые произошли по всему миру. Пользователи Facebook не могли получить доступ к приложениям, то есть элементарно залогиниться. Аналогичные проблемы возникли у «дочек» Fb: в том числе, у Instagram и WhatsApp. И это далеко не первый сбой в недавно наступившем 2019 году.

То есть провалы 2018 года, когда Facebook погряз в скандалах из-за многочисленных уязвимостей и сливов информации, перетекли в 2019-й. И причина такого рода фейлов кроется отнюдь не в технологических проблемах. Все куда проще и сложнее: Facebook - это проект ЦРУ, и поэтому американская корпорация в первую очередь старается угодить своим кураторам. А пока в Facebook делают свой продукт максимально удобным для нужд американской разведки, миллионы пользователей удаляют из соцсети свои странички.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх