Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ21 сентября, 20:04
    МНОГИЕ "УЖЕ" НОСЯТ РУССКИЕ ИМЕНА (МАСКИРУЮТСЯ), НО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ...ВСЯКИЕ ДРУГИЕ, НО НЕ РУССКИМИ ПО ЭТНОСУ ! Не понимаю логики пятой колонны
  • Strannik Weid21 сентября, 19:54
    Даже если на улице одна куча дерьма уже не приятно идти.Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Виталий Литвинов21 сентября, 19:54
    Само собой русских большинство в пятой колонне, самый многочисленный этнос в России. Так что статистика здесь никчему.Не понимаю логики пятой колонны

Саакашвили прокомментировал сообщения о драке с пенсионеркой

Михаил Саакашвили назвал «бандитской пропагандой» информацию о драке с пенсионеркой.



Опальный политический деятель, бывший лидер Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отреагировал на распространившиеся в СМИ сведения о том, что в ходе пикета в Одессе он ударил пенсионерку и сломал ей руку.

Об этом сообщает РИА Новости.

Как утверждает Саакашвили, «эта женщина выбежала из суда вслед за нами, выкрикивая протрухановские лозунги, и требовала, как и остальные проплаченные Трухановым, чтобы мы убирались из Одессы, при этом очень агрессивно размахивая обеими руками, которые никак не выглядели сломанными… вот так примитивно работает бандитская пропаганда».

Ранее местное издание Odessit.ua распространило информацию, согласно которой днем ранее бывший глава Одесской области вместе со своими сторонниками организовал пикет неподалеку от здания суда, где зачитывали приговор экс-мэру Одессы Геннадию Труханову по делу о незаконной покупке завода «Краян».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх