Свежие комментарии

  • Юрий Андрюшко
    Браво ! Замечательно изложено !Истинно американский президент. Евгений Сатановский
  • Александр Зеленский
    Васёк, ты главного не понял! Требуется отменить Постановление ВС СССР об осуждении Пакта, а не сам Пакт. (А при чем з...Голос Мордора: Пришло время смыть с себя грязь
  • Сергей Снегирев
    И пакт, и протоколы к нему были и есть ошибка для нацистов, антикоммунистов, русофобов и... невежд вроде майданутых н...Голос Мордора: Пришло время смыть с себя грязь

Саакашвили прокомментировал сообщения о драке с пенсионеркой

Михаил Саакашвили назвал «бандитской пропагандой» информацию о драке с пенсионеркой.



Опальный политический деятель, бывший лидер Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отреагировал на распространившиеся в СМИ сведения о том, что в ходе пикета в Одессе он ударил пенсионерку и сломал ей руку. Об этом сообщает РИА Новости.

Как утверждает Саакашвили, «эта женщина выбежала из суда вслед за нами, выкрикивая протрухановские лозунги, и требовала, как и остальные проплаченные Трухановым, чтобы мы убирались из Одессы, при этом очень агрессивно размахивая обеими руками, которые никак не выглядели сломанными… вот так примитивно работает бандитская пропаганда».

Ранее местное издание Odessit.ua распространило информацию, согласно которой днем ранее бывший глава Одесской области вместе со своими сторонниками организовал пикет неподалеку от здания суда, где зачитывали приговор экс-мэру Одессы Геннадию Труханову по делу о незаконной покупке завода «Краян».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх