Свежие комментарии

  • igor_poljakov поляков
    из всего словесного поноса роджерса можно сделать вывод , что в СШа на каждом полицае есть видеокамера и по результат...Онижедети и титушки возвращаются. Александр Роджерс
  • Аурелия Запсенко
    В данном случае Роджерс не прав,не принимая ничью сторону: победа майдана на Украине превратила страну в развалины.По...Онижедети и титушки возвращаются. Александр Роджерс
  • Наталья Федорова
    Брешет как дышит. Выступал в Славянске.Ветеранам рока напрасно снится российский «майдан»

В Европе раскрыли правду, почему Запад злится и ненавидит русских

Так уж сложилось, что Запад патологически ненавидит русских. В Европе раскрыли правду, почему так происходит. 


Экс-дипломат, занимавший должность во французском МИДе, Юбер Ведрин поделился изданию Figaro своими наблюдениями. По его мнению, план Запада по быстрой «демократизации» России провалился, и это – одна из причин, почему западное сообщество недолюбливает русских. 

Просто Москва не вписывается в эту картину «всеобщей демократизации», которую нарисовал себе Запад во главе с США в своей голове.

Россия как была независимым и самодостаточным государством, так и осталась. И это сильно раздражает американцев. 

Если по-простому - русские остались русскими, и никакие корыстные планы западного сообщества этого не изменят. Россия развивается сама по себе, как ей угодно, и США не могут это остановить. 

По мнению Ведрина, Европа должна быть более бдительной к Москве, но не относиться к ней мстительно и фанатично, как это сейчас принято. Запад уже давно навязывает миру свою модель отношений и ценностей, но не для всех стран она подходит. Точно не для России, поэтому с ней лучше дружить, чем быть в конфронтации. Бесконечные санкции тому доказательство – они не работают, и больно бьют исключительно по самим санкционерам. 

Москва не будет ни под кого прогибаться, и Западу пора это понять и принять.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх