Последние комментарии

  • Владимир Белов
    Соглашусь с тобой, педрило, я не из вашх. И не коси под серба. Ты больше похож на хорватского усташа.Исповедь бывшего белоленточника: "Впервые - за Путина"
  • Игнашева Анастасия
    А чо это ей не ндравиццо? Унитаз за дверью, или гваделупец? Не, ну намана! Хотела в Европу, а теперь нос воротит.Сотрудница «Эхо Москвы» приехала в Европу
  • р. яхин
    я бы к стенке подвинулСилуанов предложил выдвинуть Кудрина на Нобелевскую премию

Александр Шепс: Толерантные Штаты поменяют Трампа на пассивного гомосексуалиста

Известный экстрасенс и медиум Александр Шепс  много гадал, стремясь узнать о том, какие изменения ожидаются в мире. Высшие силы открыли ему будущее Штатов. 

По словам экстрасенса, несмотря на то, что Хиллари Клинтон мечтает занять пост президента, этого не произойдет никогда. В следующей предвыборной гонке она участвовать не сможет по состоянию здоровья: у нее сильно пошатнулась нервная система после победы Дональда Трампа.

Женщина превратилась в истеричку, которая не может обходиться без антидепрессантов.

На следующих выборах Трамп снова будет баллотироваться в президенты, однако победить не сможет. Лидером США станет мужчина средних лет, имеющий нетрадиционную сексуальную ориентацию. Пассивный гомосексуалист будет открыто говорить об этом, а на официальных мероприятиях появляться в компании со своим «мужем».

Американцы захотят показать всему миру, что живут в  толерантной стране, поэтому предпочтут гомосексуалиста Трампу. Арабским странам это не понравится, ведь там очень щепетильно относятся к своим традициям.

Саудовская Аравия прекратит отношения с Америкой, ее примеру последуют и другие исламские государства. Вместо триумфа толерантности Штаты ждет международная изоляция.  

Популярное в

))}
Loading...
наверх