Истерики врагов нам сладки и приятны!

Это я про Г-20, конечно, где, по экспертной оценке неполживых борцов с антинародным режимом - "Вове снова похлопали по губам"(с). Это "похлопывание" они разглядели тут :

Но, по мере работы, атмосфера форума прояснилась настолько, что "неполживые эксперты" быстро заткнулись и уползли в свои вонючие норки, где продолжили нести пургу, но их завывания уже никто не слушал.

Потому, что на самом деле Путин - КРУТ. Сначала он всех шокировал формой, в коей поздоровался с саудовским "кровавым принцем" :

Обратите внимание - чуть выше головы прынца виднеется охреневшее лицо Трампа!

Что характерно, "неполживые" даже не смогли использовать аргумент "Путину пожимают руки только убийцы-расчленители" :

, ибо весь "цивилизованный мир" договорился считать, что никакого расчленения не было, а если аккуратно расчленённого Хашоги и превратили в фарш при помощи промышленной мясорубки, то прынца подвели рьяные исполнители, а он сам не в курсе этого ужаса!

Что характерно - Путин, всё-же встретился с Трампом и побеседовал с ним о провокации хохлостана с попыткой прорыва военных катеров к Крымскому мосту, чем окончательно выбил почву из-под ног "хопальщиков по губам".

..

Если что, меня вообще ставит в тупик то немыслимое значение, кое многие слабоумцы придают встречам (или НЕ встречам) Путина и Трампа. Потому, что эти встречи (или НЕ встречи, не подача руки и прочие сигналы) по-сути декоративные, они абсолютно ничего не решают и не могут решить в силу разного статуса встречающихся : Путин - 100% автократ, а Трамп - чиновник на з\п, который физически не может самостоятельно принимать значимые решения.
Поэтому любые договорённости Путина и Трампа в русле улучшения отношений между РФ и США будут обязательно дезавуированы и отменены оппозицией Трампа в США - это мы очень хорошо развидели после предыдущей встречи Путина и Трампа, по итогам которой Трамп оправдывался у себя дома как школьник, брал свои слова назад, и жалко мямлил, что его неправильно поняли...

Гораздо более интересным в житейско-прикладном плане был разговор Путина с Меркель и Макрошей : Путин даже рисовал на бумаге схему попытки прорыва хохлостанских катеров, и объяснял, почему преступников будут судить, а захваченные катера не отдадут никогда - Бабка и Дырка внимали и кивали...

Потом Путин за завтраком создал еще один блок с участием России, Китая, и Индии, встретился с кучей деятелей, поучаствовал во множестве встреч и переговоров, а под конец саммита даже дал ржачную оценку американскому кинофильму!

В общем, даже враги понимают, что Путин - КРУТ. Реально крут. Все темы во внешней политике ему удаются. Черт возьми - с 2014 года он не сделал ни единой серьёзной ошибки!
И этот минувший саммит - уверенный успех Путина, кой с удивлением отметили все вменяемые люди : оказывается успех на таких мероприятиях возможен и без запланированных встреч с президентом Америки...
Остаётся только посетовать на то, что в политике внутренней у Путина (а значит и у нас с вами!) - не всё так хорошо, а местами даже совсем хреново...

Вот такие позитивные для РФ итоги Г-20, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Источник ➝

"Замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги": Друг Влада Листьева о причинах его гибели

Фото: Mikhail Svischev/Globallookpress

Коллеги Владислава Листьева написали имя предполагаемого убийцы. Оно будет оглашено в документальном фильме, посвящённом 25-летию со дня гибели журналиста. "Как обычно бывает, во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги", - прокомментировал убийство журналиста его друг и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Коллеги первого гендиректора телекомпании ОРТ Владислава Листьева на условиях анонимности написали имя предполагаемого убийцы журналиста.

Оно будет оглашено в финале документального фильма "Листьев. Новый взгляд", посвящённого 25-летию со дня гибели телеведущего и продюсера. Комментарий по этому поводу Царьграду дал знакомый легендарного телеведущего и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Он отметил, что обычно во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги, супер-супер-большие. В этой связи Любимов припомнил фразу одного известного политика, который был президентом небольшой европейской страны.

Вся политика заканчивается на одном миллиарде. Не имеет значения, долларов, фунтов стерлингов, швейцарских франков или евро. Потому что если вам сейчас на счёт положат один миллиард, то в одну секунду станете другим человеком, - цитирует слова политика Любимов.

Поэтому, когда замешаны огромные деньги, люди делают какие-то шаги, которые весьма странные и удивительные, и совершают поступки, которые, кажется, невозможно ничем оправдать, объясняет президент Клуба истории и статистики России. Он уверен, что случай с убийством Листьева - не исключение.

Поэтому, скорее всего, там были замешаны очень большие деньги. И соответственно, он хотел, чтобы совершенно по-иному работала рекламная составляющая на Первом канале. Видимо, были очень многие люди этим недовольны, поэтому эти люди и постарались воплотить в жизнь то, чтобы Листьева не было, - сказал Александр Любимов в интервью Царьграду.

Он пояснил, что имеет в виду мораторий на показ рекламы, который ввёл Владислав Листьев.

Популярное в

))}
Loading...
наверх