Последние комментарии

  • Михаил Ушаков20 мая, 9:37
    Сайт Екатеринбург онлайн провёл опрос... как-то результаты с предствленными в статье не стыкуются никак...: https://w...День акции против строительства Храма в Екб обходится организаторам в 100 тыс. рублей
  • Александр Корнев20 мая, 9:32
    Никуда ФСБ не смотрит потому что это пиздежь автора. А организовано привозили лишь "сторонников" храма.День акции против строительства Храма в Екб обходится организаторам в 100 тыс. рублей
  • конст. карасов20 мая, 9:30
    Не приходите.это реклама дешёвая.Россия ответила на заявление США о комплексе военных мер против российского Крыма

В соцсетях гадают, зачем американский дипломат вез мину из Шереметьево

Сотрудника дипмиссии США остановили в аэропорту Шереметьево после того, как в его багаже нашли мину. МИД РФ требует у американских коллег объяснить этот инцидент, а в соцсетях гадают, зачем снаряд мог понадобиться дипломату.

В соцсетях гадают, зачем американский дипломат вез мину из Шереметьево

В багаже сотрудника дипмиссии США  в аэропорту Шереметьево обнаружили мину, сообщил МИД РФ.

Как позже уточнили, мина была без взрывчатого вещества, что обнаружили вызванные взрывотехники В МИД РФ не исключают, что дипломат мог везти ее сознательно.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что в российском министерстве надеются, что МИД США вскоре объяснит этот инцидент и поведение своего работника:

"С учетом высочайшего внимания, которое в самих США после 2001 года уделяется обеспечению безопасности на воздушном транспорте, он просто не мог не понимать, что мина в багаже — это очень серьезно"  — процитировала Захарова.

В соцсетях, где активно обсуждают происшествие, основной предмет споров — зачем американскому дипломату могло это понадобиться.

"Сувенир вез!"

В мине не было взрывчатого вещества и американский дипломат, предположительно, вез ее для личной коллекции. Но если бы речь шла о попытке сотрудника российской дипмиссии увезти из американского аэропорта подобный сувенир, реакция была бы совсем другой, заметил блогер:

Также в Twitter предположили, что мина в багажне дипломата могла быть способом отвлечь от чего-то другого. Потому что очень уж абсурдной выглядит вся история.

Сам сотрудник дипмиссии улетел в Нью-Йорк, так как статус дипломата подразумевает неприкосновенность. Этот факт многих возмутил.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх