Последние комментарии

  • Сергей Полосов13 декабря, 6:57
    хе-х пиздануть: "стоит опубликовать" и "опубликовать" две совершенно больших разницы.России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом
  • Виталий Владимирович13 декабря, 6:55
    Действительно, властям России давно нужно было начать применять "принцип Талиона", тогда совместными усилиями России,...России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом
  • Леонид Минаков13 декабря, 6:55
    Вот вы, скажем, мелкий человек и никакой Мэн, поехали отдохнуть куда-нибуть, а вас похитили. Ну и ... с ним, скажет М...России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом

ГРУ и ФСБ провалили выборы в США

Позор, конечно, несусветнейший. При Ельцине такого не было, довели, мать вашу, страну донельзя! При коррупционном режиме Влада Путина спецслужбы России окончательно деградировали и превратились лишь в конторки, которые помогают олигархам отжимать отстатки бизнеса у обнищавшего и без этого населения, а также выводить бабло за границу.

 

В США, товарищи, успешно прошли ихние американские выборы. И ФБР уже заявило - серьезных вмешательств замечено не было! 
Во время промежуточных выборов в США не было зафиксировано никакого серьёзного иностранного вмешательства, пишет The Wall Street Journal. Сотрудники американских спецслужб и социальные сети заявили во вторник, что они выявили лишь ограниченное количество преднамеренной дезинформации и незначительные попытки напрямую проникнуть в избирательную инфраструктуру США с помощью кибератак.
Хотя правительственные структуры, в том числе ФБР и Министерство внутренней безопасности, всё время остаются на чеку, озабоченность властей по поводу возможной катастрофической атаки со стороны России или какой-то другой страны постепенно начала сходить на нет.

Нет, мы за что налоги-то тут платим? Ладно бы построили каждому пенсионеру по дому престарелых, каждому грудному младенцу по детскому садику, каждому школьнику по лицею! Мост они в Крым построили, а выборы в США - проиграли! 

Хотя с другой стороны - может наши после Скрипалей получили такой разбор полетов, что в этот раз сделали все идеально до такой степени - что хваленное трамповское ФБР все прошляпило? Как думаете?
Источник ➝