Последние комментарии

  • Александр Аверьянов22 мая, 15:46
    А не подскажете, гражданочка, на последнем гейровидение гей от кого выступал, от Украины или России?Соловьев жестко отреагировал на слова киевского эксперта, поставившего Украину выше России
  • Александр Аверьянов22 мая, 15:43
    Рейтинг, говоришь, маловат? Ну давай посмотрим, Ю-туб канал Владимира Соловьева - 550 тыс. подписчиков, Навального - ...Соловьев жестко отреагировал на слова киевского эксперта, поставившего Украину выше России
  • Вячеслав Зиборов22 мая, 15:40
    Знаю Тульские пряники,Архангельские-Киевских не знаю,значит опять закупать в России,а кнутом можно и ответку получить...Глава администрации Зеленского пообещал России политику «кнута и пряника»

ГРУ и ФСБ провалили выборы в США

Позор, конечно, несусветнейший. При Ельцине такого не было, довели, мать вашу, страну донельзя! При коррупционном режиме Влада Путина спецслужбы России окончательно деградировали и превратились лишь в конторки, которые помогают олигархам отжимать отстатки бизнеса у обнищавшего и без этого населения, а также выводить бабло за границу.

 

В США, товарищи, успешно прошли ихние американские выборы. И ФБР уже заявило - серьезных вмешательств замечено не было! 
Во время промежуточных выборов в США не было зафиксировано никакого серьёзного иностранного вмешательства, пишет The Wall Street Journal. Сотрудники американских спецслужб и социальные сети заявили во вторник, что они выявили лишь ограниченное количество преднамеренной дезинформации и незначительные попытки напрямую проникнуть в избирательную инфраструктуру США с помощью кибератак.
Хотя правительственные структуры, в том числе ФБР и Министерство внутренней безопасности, всё время остаются на чеку, озабоченность властей по поводу возможной катастрофической атаки со стороны России или какой-то другой страны постепенно начала сходить на нет.

Нет, мы за что налоги-то тут платим? Ладно бы построили каждому пенсионеру по дому престарелых, каждому грудному младенцу по детскому садику, каждому школьнику по лицею! Мост они в Крым построили, а выборы в США - проиграли! 

Хотя с другой стороны - может наши после Скрипалей получили такой разбор полетов, что в этот раз сделали все идеально до такой степени - что хваленное трамповское ФБР все прошляпило? Как думаете?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх