Последние комментарии

  • Nikita Kopitov25 марта, 8:15
    «Мое поколение считало вас светочем свободы, безукоризненным лидером просвещенного мира и очень хотело быть такими, к...Симоньян откровенно рассказала про Сербию и Россию в глазах США
  • Александр Саломатин25 марта, 8:07
    Ладно, я с вами по части Сербии по существу соглашусь. Я сам тогда возмущался этим очень. Но всё-таки, кто же устроил...Югославская трагедия. Боль не утихла и по сей день
  • Николай Галыгин25 марта, 8:05
    Да в Америке народ весь на допинге живет а элита США крутит в мире все дела.Симоньян откровенно рассказала про Сербию и Россию в глазах США

Очень хитрый украинский план Путина – новая версия

5-й год нас систематически потчуют планом Путина в отношении Украины. Его толком никто не знает, каждый раз он разный, но каждый раз, знаете ли, такой хитрый. Ну, очень.

Главная хитрость Путина – это войска-невидимки в Донецке и Луганске. Они, как суслик, которого не видно, но он есть. Не могут же врать украинские СМИ!

Да и сам Порошенко никогда не врет. То, что он врет, это вранье. Это все свидомое и прогрессивное человечество знает.

И тут такой себе облом-с в лице Кирилла Сазонова - политолога, блогера и личного пиарщика Семена Семенченко, в домайданные времена известного как Константин Гришин, и заодно командира батальона «Донбасс».

Оказывается самая главная хитрость хитрого плана Путина состоит в том, что в ЛНР и ДНР нет российских войск. И сделал он это, чтобы там появились свои ополченцы. А еще для того, чтобы там ненавидели Украину.

«Там Россия 4 года проводит стратегию. Вы думаете, они не могли против украинской армии бросить регулярные российские войска? Это бы было гораздо эффективней. Зачем местных всеми правдами и неправдами загоняли в ополчение, зачем кидали на передовую? Жалели своих? Ничего подобного!

Теперь во многих донецких семьях, во многих донецких подъездах есть случаи, когда «папу ранили украинцы», «папу убили украинцы», «сосед потерял ногу из-за Украины». Вот это - на два поколения вперёд! Ненависть к Украине.

У них есть своя прослойка, друзья, члены семьи. С тем, что таких людей много, надо считаться. Украину встречать радостно там будут далеко не все», - заявил Сазонов.

А теперь вопрос задачки.

Если бы столь горячо любимый Сазоновым батальон «Донбасс» и прочие не отправился воевать на Донбасс, то появились бы там ополченцы или нет?

И сколько еще лет должно пройти, чтобы подобные Сазонову поняли, что проблема не в Украине и украинцах, а в них самих и тех, кто с их помощью захватил власть в стране в результате вооруженного госпереворота и возрождает на Украине нацизм как государственную политику?

фото: stockinfocus.ru

Михаил Корниенко

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх