Последние комментарии

  • Белые Ночи18 августа, 16:09
    А кто решил, что президент обязан отвечать какому-то уроду (и физическому, и нравственному, и интеллектуальному в одн...Чубайс хочет ответов от Путина
  • Yury Dudarev18 августа, 16:07
    Ну на кол, может и перебор... Административно надо решить так, что бы эти б.. ляди не появлялись в медиапространстве....На ипподроме музыка играет... и пух летит, и соболя собчат!
  • Arch1med Archimed18 августа, 16:05
    Таких г0внк0в редкой масти, как ты, не так уж и много, но расставили вас ваши хозяева грамотно т.к. создается впчатен...Сравнение экономик: Россия vs. англосаксы

Президент Польши обвинил Евросоюз в глухоте

Президент Польши Анджей Дуда во время приема иностранных послов заявил, что организации Евросоюза глухи к нуждам стран-членов, указывая на Brexit и недавно прошедшие выборы в некоторых странах. Об этом сообщает EuroNews 12 января, в пятницу.

Глава государства выступил с речью перед иностранными послами на новогоднем приеме в президентском дворце в Варшаве.

Дуда заявил, что Евросоюз отчасти виноват в том, что он назвал «общественным разочарованием».

«Институты Евросоюза должны взять на себя часть ответственности за то, что общество разочаровано в интеграции и должны проанализировать свои ошибки. Задача институтов ЕС — выстраивать гармоничную европейскую политику, а не разделять и настраивать друг против друга европейские нации», — заявил президент.

В последнее время между Польшей и ЕС появились противоречия. Так, 9 января председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер встретился с польским вице-премьером Матеушем Моравецким, чтобы обсудить, как не допустить введение санкций против государства.

https://lenta.ru/news/2018/01/...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх