Последние комментарии

  • Aleksei Buga18 июля, 6:08
    Лично я про это создание читаю впервые а вот интересно чем она себе на жизнь зарабатывает?  Руслан Осташко. Зачем Мотузная вернулась в "кровавый Мордор"?
  • николай кузнецов18 июля, 5:52
    Прибыли представители стран экономика которых в полной жопе! Дали 47 лямов, которые тут же стырят лаврушники. Господи..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Сергей Николаевич18 июля, 5:49
    Если не доказано, что Россия сбила боинг, то и нефиг на всех углах обвинять её в этом, Россия ведь ни кого бездоказат..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей

Грузинский телеведущий нецензурно обругал Путина в прямом эфире

Это не фейк. К сожалению. Это телеведущий Габуния съехал с катушек. 

Грузинское телевидение в лице персонажа Габунии настолько глубоко пробило дно, что удивиться по-настоящему уже будет сложно, чувствуется украинская школа.

Да, президент Грузии осудила персонажа Габунию. Но извинений не прозвучало. 

1. Телеканал "Рустави-2" после данного замечательного выступления временно приостановил https://news.rambler.ru/world/... свою работу.  Директор телеканала заявил, что он против мата в прямом эфире, но "разделяет позицию ведущего" и извинятся не намерен.

Я не собираюсь извиняться за мат, так как полностью поддерживаю этот пафос. Но считаю, что эту позицию можно было передать в двух словах, — заявил Гварамия в Facebook.

В свою очередь премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе обвинил телеведущего в попытках дестабилизировать ситуацию в стране.

То, что мы сегодня увидели в эфире телекомпании «Рустави 2», не что иное, как отвратительное выражение провокации и попытка дестабилизации нашей страны. Это полностью неприемлемо, — написал Бахтадзе в Twitter

.https://twitter.com/bakhtadzemamuka

У здания телеканала прошел митинг с требованиями извинений от руководства телеканала:



2. Саакашвили заявил, что такие заявления могут лишь навредить "общему делу". Президент и премьер-министр Грузии осудили произошедшее.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили осудила слова телеведущего. По ее мнению, такие действия служат "либо началу новой войны, либо это реванш нескончаемому перевороту".
https://ria.ru/20190707/155629...

3. Сегодня официально вступил в силу запрет на авиасообщение с Грузиией. Но судя по истерике - маловато будет. Онищенко вчера предложил ввести эмбарго на поставки вина из Грузии. Онищенко знает толк в этих делах.

И вот еще интересная деталь.


4. Россияне аннулировали 80% гостиничных броней на побережье Грузии

Как сообщил руководитель Федерации гостиниц и ресторанов Грузии Шалва Алавердашвили, в общей сложности по стране россиянами аннулировано до 60% гостиничных броней.

О ком говорили по грузинскому ТВ 

фронтовик Владимир Спиридонович Путин (1911 — 1999).

Срочную служил краснофлотцем-подводником в Кронштадте. Демобилизовался в 1937 г. 

В 1941 г. ушёл на фронт добровольцем. Воевал сначала в истребительном батальоне НКВД. В диверсионной операции в тылу врага под Кингисеппом его группа успела выполнить задание, но нарвалась на засаду. Из 28 человек к своим вернулись четверо. 

С сентября 1941 г. в составе 20-й дивизии НКВД воевал на Невском пятачке. Зимой 1942 г. пошёл за «языком», осколками гранаты перебило обе ноги. Его спас бывший сосед по дому — оттащил на себе по льду Невы под огнём врага до ближайшего госпиталя. Оставшись инвалидом, всю блокаду работал на заводе в Ленинграде, где выпускали снаряды и мины, ремонтировали танки.

Это больше, чем даже президент.


У меня несколько внеплановых назидательных слов в адрес тех сограждан, которых, как на нерест, по-прежнему тянет отдыхать в Грузию несмотря ни на что.

Говорящая обезьяна с грузинского ТВ, которой казалось, что она в прямом эфире кроет матом Путина, в действительности крыла лично тебя, юзернейм, и лично твою маму, и лично твоих родственников в колене восходящем. Причем совершенно независимо от лично твоего, юзернейм, отношения к Путину. Просто у обезьяны такой модус существования, единственно ей доступный: с упоением гадить в ту самую руку, которая ее продолжает кормить. И эта рука - как раз твоя.

Продолжаешь кормить обезьяну - носишь на себе, на своей маме и далее по тексту вот это все прозвучавшее как заслуженную персональную награду. В виде длинной зеленой сопли через плечо.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх