Последние комментарии

  • Годердзи Папалашвили23 августа, 7:13
    НахС России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • Александр Аверьянов23 августа, 7:12
    Но только русские ученые, надеюсь? Кстати, удивляться нечего. Во первых, их не обложат прессингом, и они могут высказ...С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • сергей ковалев23 августа, 7:08
    ага я прочитал кто там подписался учёные из Калифорнийского да разных европейских университетов за некоторым исключен...С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать

Макрон продает своего пса за 99 евро

Во Франции продолжаются протесты «желтых жилетов». Макрон, судя по всему, вместо того, чтобы навести порядок, решил подзаработать, причем не особо хитрым путем. У главы государства есть пес по кличке Немо, метис лабрадора и грифона. Французский лидер посчитал, что пес тоже должен приносит доход Елисейскому дворцу.

Теперь мягкая игрушка в виде собаки появится на прилавках магазинов. Уже даже названа примерная стоимость — 99 евро, что для такого рода товаров невероятно дорого. В переводе на наши деньги — это 7 тысяч 350 рублей. За небольшую плюшевую игрушку, единственная особеность которой заключается в том, что сделана она по образу и подобию пса Макрона.

Я тут подумал и предлагаю Макрону в случае, если бизнес пойдет, сделать плюшевую игрушку своей жены Бриджит. А лучше — секс-игрушку. Уверен, во Франции достаточно много геронтофилов кроме самого президента, кто оценит такой барский подгон по достоинству. Товар пойдет нарасхват. А «желтые жилеты» со своими протестами существуют где-то в параллельном мире, куда Макрона не пускают наивные и сказочные представления об успешной и сильной Франции.

Популярное

))}
Loading...
наверх