Последние комментарии

  • Василий Целовальников19 февраля, 13:24
    5 колонна, обращаюсь к вам! Сколько ни старайтесь очернить Сталина, а в его лице Советский народ т ого времени, ничег...Кто лучший правитель за последние 100 лет по мнению россиян?
  • Леонид19 февраля, 13:23
    Вы пишите: "Много было наломано дров, но в то время по другому было и нельзя". Под этими дровами вы подразумеваете ок...Кто лучший правитель за последние 100 лет по мнению россиян?
  • ксеня иванова19 февраля, 13:23
    Бывает и так..боролись, силы тратили, а мир то крутится вообще и в принципе, и не вокруг Незалежной. Другие вопросы, ...Провал в памяти

Макрон продает своего пса за 99 евро

Во Франции продолжаются протесты «желтых жилетов». Макрон, судя по всему, вместо того, чтобы навести порядок, решил подзаработать, причем не особо хитрым путем. У главы государства есть пес по кличке Немо, метис лабрадора и грифона. Французский лидер посчитал, что пес тоже должен приносит доход Елисейскому дворцу.

Теперь мягкая игрушка в виде собаки появится на прилавках магазинов. Уже даже названа примерная стоимость — 99 евро, что для такого рода товаров невероятно дорого. В переводе на наши деньги — это 7 тысяч 350 рублей. За небольшую плюшевую игрушку, единственная особеность которой заключается в том, что сделана она по образу и подобию пса Макрона.

Я тут подумал и предлагаю Макрону в случае, если бизнес пойдет, сделать плюшевую игрушку своей жены Бриджит. А лучше — секс-игрушку. Уверен, во Франции достаточно много геронтофилов кроме самого президента, кто оценит такой барский подгон по достоинству. Товар пойдет нарасхват. А «желтые жилеты» со своими протестами существуют где-то в параллельном мире, куда Макрона не пускают наивные и сказочные представления об успешной и сильной Франции.

Популярное

))}
Loading...
наверх