Соловьев об отстранении РФ от олимпиады 2018: разберемся с каждым отдельно

Известный ведущий жестко прокомментировал итоги работы спортивного руководства страны во время разгара «допингскандала».



В рамках радиопередачи «Полный контакт» на «Вести ФМ» ее ведущий Владимир Соловьев в жесткой форме оценил итоги работы спортивного руководства страны во время разгара российского «допингскандала» с WADA. Так, при обсуждении новости об отстранении российской сборной от участия в Олимпийских играх 2018, он указал на последствия того, что «мы потеряли наши позиции в международных организациях».


В свою очередь Соловьев рассказал о «чувстве бешенства», которое его не покидало вовремя общения со спортивными деятелями, которые, по его мнению, своим бездействием позволили ситуации получить такое развитие. При этом он сдержанно обратил внимание на то, что причина такого отношения МОК к РФ и ее спортсменам кроется в «методе защиты, выбранной командой условного Мутко».

Соловьев также сделал акцент на том, что методика работы с разного рода международными организациями была, по его мнению, ошибочна еще до 2014 года, и за это должна наступить персональная ответственность.

«Все, кто принимал участие в выработке методов защиты спортсменов и нашего спорта, должны написать заявление об уходе, а дальше уже с каждым разбираться отдельно», - возмущенно заявил Соловьев....
Источник: https://newinform.com/94794-solovev-ob-otstranenii-rf-ot-oli...