Последние комментарии

  • Николай Зайчиков18 июня, 0:28
    Чего тоже Герберт Уэльс , Знак вопроса . С бедными и нищими как раз наверное 120 миллионов и будет .Это "ж-ж-ж" было неспроста...
  • Виталий НОРД18 июня, 0:16
    Когда же ты падло жидовское вайнштейн подавишься?..Ход конем: Каспарова изгнали из FIDE за коррупцию
  • Житель Земли! Макаренков17 июня, 23:58
    А без Путина было бы 120!Это "ж-ж-ж" было неспроста...

Оно мстит не за военный проигрыш в той войне. Оно мстит за позор

Однополый нацизм современной Германии

Он даже не однополый ,он бесполый. Путём хирургического вмешательства ему удалили детородные органы, потому сам родить ничего не может. Но способен передать идею, для чего усыновляет холит и лелеет нацистов из Прибалтики и Украины. Если бы не материнская ласка Германии , то пособники Гитлера не стали бы вдруг уважаемыми людьми в этих странах.

Почему победы правых в Западной Европе сама Европа воспринимает с тревогой, а ни как не скрываемый правый разворот всей Восточной Европы встречает с восторгом ? Умные политологи может разъяснят по умному. а по простому, по мужицки, это выглядит как бабская месть из подтишка. Сама Фройлен вроде как не при делах и до сих пор кается в содеянном. Но прикармливая приёмных детишек, чётко даёт им понять когда они двигаются в правильном направлении. 
... Выше написал про месть государства Германия, Оно мстит не за военный проигрыш в той войне. Оно мстит за позор. И за прошлый и за новый . Который испытывает сегодня сидя на коротком поводке у США. Ситуация примерно такая же как в стае, униженный самым сильным не может ему ни чем ответить, поэтому срывает злобу на тех кто стал свидетелем его унижения. 
... Могут мне возразить,мол Германия вполне самостоятельна и в доказательство упомянуть про Северный поток. Ответ опять простой, мужицкий. Фрау действительно может самостоятельно определять в каком магазине ей покупать сосиски. Но даже куда поставить кровать в собственной спальне решают за неё в США. Ну не кровать конечно, а атомные боезаряды, например, или средства их доставки.
... Вроде хочется верить .что немцы это не Германия,что народ относится к России лучше чем канцлер. Однако не так давно, по историческим меркам, германский пролетариат услышав, что может получить кусочек чернозёма на Востоке без преступных приказов не стеснял себя в действиях. 
... Понимая , что не отмыться за века, немцы позволяют измазаться в той же нацисткой грязи своим соседям. Заодно и с нами поквитаться.

Сергей Львов

Популярное

))}
Loading...
наверх