Последние комментарии

  • Вадим16 декабря, 7:06
    У кажной людины своя доля. А твоя доля наставлять людей на долю убийства и разобщенности. Дожила до дня, когда может ...Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • bursaak16 декабря, 6:54
    Ну хоть как-то избавились от сокращений... УПЦ, МПУКП, КПП, ЁКЛМН, АБВГД...Стало известно название «новой церкви» на Украине
  • Сергей Смирнов16 декабря, 6:44
    ))))  Еще одна е"анутаяОх уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"

«Ваша задача – пахать и сеять»: экс-министр рассказал о планах Запада «добить» Украину

«Ваша задача – пахать и сеять»: экс-министр рассказал о планах Запада «добить» Украину

Развитие украинской промышленности не интересует западных «партнеров». Об этом в эфире телеканала NewsOne бывший премьер-министр Виктор Суслов.

В своих размышлениях Суслов цитирует экс-посла США на Украине Джефри Пайетта, который еще в 2016 году отмечал, что Штаты видят Украину исключительно как «аграрную сверхдержаву».

Поэтому совсем неудивительно, что Запад приложит все усилия к уничтожению всего военно-промышленного комплекса Незалежной. Он будет «добит», останутся лишь предприятия с низкой технической оснащенностью, полагает экс-премьер.

Конкретные действия Запада тоже понятны – инвестировать в высокотехнологичные проекты в Киеве никто не будет, ведь Европе не нужна страна-конкурент.

«До свидания, украинцы. Ваша задача — пахать и сеять, но не развивать промышленность», – заключил Виктор Суслов.

Напомним, что ранее Виктор Суслов предрекал Украине дефолт в 2019-2020 году, если МВФ откажется от выделения финансовой помощи.

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: pixabay.com

Источник ➝