Последние комментарии

  • Юрий Лейкин
    Каки много БУКОВ про Крым и ничего про Голаны. Что делают с территориями которые отвоевали во время нападения на  стр...Тут Россия, там — Израиль: Помпео считает «принципиально разными» вопросы о Голанах и Крыме
  • Дмитрий Воскресенский
    Сколько ещё должно пройти лет, что бы до большинства дошло, что надо восстановить Советскую власть? 1, 5 или 2000?Что стоит за стремлением новоявленных господ дискредитировать большевиков?
  • Искандер
    Брось. Валерка Ая-яйка просто старый маразматик, носитель синдрома Даннинга-Крюгера. Он приволакивается на сайты толь...«Мечты Солженицына пошли крахом – русский человек не покаялся» – негодует либерал Ципко

Невзоров: Савченко - герой. Она всё-равно победит

Александр Невзоров считает поведение пленной украинской летчицы Надежды Савченко образцом героизма.

Об этом он заявил в интервью на сайте "Эхо Москвы".

"Савченко необыкновенный великолепный человек. Позор этого процесса совершенно очевиден, потому что судят офицера, который на своей земле сражался с бандами террористов, был похищен, выкраден и теперь его судят за то, что он сражался с бандами террористов", - заявил российский журналист.

В то же время, Невзоров выразил удивление действиями украинской стороны, которая, по его словам, не предприняла "тех усилий и попыток, которые я бы предпринял, наверняка на ее месте".

"Если бы я руководил Украиной, я бы в лепешку разбился, но я бы выкрал Савченко… Все остальные варианты это вот тот самый тягомотный совок, который никогда ничем кроме абсолютного позора и для той и для этой стороны не закончится", - заявил он.

"Она  (Савченко – ред.) все равно победит. Мертвая или живая. Но победит. И она уже победила... И она победила за всю Украину. Вот всю ту бездарность, которую проявила Украина в этом конфликте, все то неумение, все ту детскость перевесила одна маленькая Савченко, которая явила сегодня в этот корыстный и подлый век образец настоящего красивого беспримесного героизма", - подчеркнул журналист.

Популярное в

))}
Loading...
наверх