"Путин уехал из Москвы с семьей": "Сенсацию" от Навального сравнили с немецкой листовкой

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Оппозиционер Алексей Навальный в Twitter сообщил, будто президент России Владимир Путин уехал из Москвы на Валдай, "так как там меньше риск подцепить коронавирус". В Сети сравнили его очевидно фейковый пост с немецкой листовкой времен Великой Отечественной.

Оппозиционер Алексей Навальный раззадорил своих подписчиков в Twitter сообщением о том, что президент якобы скрылся в резиденции из-за коронавируса.

"Владимир Путин уехал из Москвы с семьей. Он будет работать в резиденции на Валдае, так как там меньше риск подцепить коронавирус", - написал он.

По его словам, это разумная мера предосторожности. Но неясно, добавил он традиционной провокации - как тогда быть с голосованием по поправкам в Конституцию.

Скриншот Telegram/ НеСоциальная Сеть

Эта "сенсация" от Навального оказалась дутой, и ее опровергли читатели оппозиционера прямо под постом, разместив ссылку на комментарий пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова о том, где сейчас глава государства.

По словам Пескова, президент живет в государственной резиденции (усадьба Ново-Огарево в Одинцовском районе Подмосковья — прим.ред).

"У него есть квартира в Москве, но он там не живет Соответственно, чаще всего он где живет, там и работает, и наоборот", — приводит его слова "Лента.ру".

В Сети этот странный твит Навального сравнили с листовкой фашистов, пытавшихся сеять таким образом сомнения в советских воинах.

"Дураки (нецензурно) новые. Методички те же", -  отметил автор телеграм-канала "Несоциальная сеть".

В Twitter под постом Навального пользователи также не сдерживались в эмоциях и оценках.

"Сначала подсмеивалась над Вашими твитами, потом злилась, затем игнорировала, не читая. А прочла и теперь, так и хочется встретить и пинать, пинать, пинать...(( Ну, до чего же Вы отвратный!" -  отметила Валентина (HWJ69AaxeIkOtA8).

"Чет Леху совсем видимо приперло, несет ерунду какую-то из твита в твит. Не то с деньжатами хреново, не то с головой. А, вообще-то, так выглядит безысходность..." – добавил lorillok.

"Алексей, а вы можете адекватно реагировать на информацию, а не пустую волну разгонять?" – недоумевает coshcko.

"Леха, ехал бы ты отдохнуть в Италию, Испанию или Францию. Вон ведь как иструдился в твитаре- все пальцы, небось, о клаву истёр", - иронично заметила Милашка (rEi20BcZqQJmhyi).

Источник ➝

Современный либерал. Сергей Zergulio Колясников

Навеяло реальной перепиской, опубликованной сегодня Марией Захаровой в facebook:

- Вот вы там в Рашке то, последнего ежа доедаете, нищета, тьфу, рабы перерабские. Вот мы то тут в США да на Гоа, чисто, все улыбаются, медицина такая. А ты там петуха из говна сделайте, гы гы.

[12 марта. МИД РФ рекомендует гражданам России воздержаться от поездок за рубеж]

- Ну что, вот вам и китайская медицина, вот вам и коронавирус, хе хе. Что там в Рашке то, на 140 млн населения всего 100 инфицированных? А сколько тестов сделали, тоже сто, гы гы?

[15 марта. МИД РФ при планировании поездок просит учитывать введенные правительствами иностранных государств ограничительные меры.]

[17 марта. МИД РФ призвал россиян вернуться из-за границы, пока есть возможность]

- Ну че, рашкованцы, скупили уже гречку то? Ползите на кладбище сразу, все одно лечить у вас только чиновников и олигархов будут. А мы тут на пляже, мохито пьем, никого нет, красота. Вся вата разъехалась.

[19 марта. МИД РФ. Все усилия нашего внешнеполитического ведомства сконцентрированы на решении главной поставленной задачи – оказание российским гражданам содействия по возращению на родину из зарубежных стран]

- Че-то тут магазины позакрывались. И кафешки закрыты. Ну да пофиг, вискарь есть, все лучше тут на пляже, чем в Рашке Путло слушать и повиноваться.

[24 марта. МИД РФ. Обращаем внимание российских граждан, находящихся в тех государствах, где им требуется оказание помощи по возвращению на Родину, что формирование списков для организации вывозных рейсов завершается в 14:00 по местному времени 26 марта с.г. Просьба незамедлительно передать необходимые данные в российские загранучреждения]

1 апреля. ПУТИН! Мы граждане Российской Федерации! У нас права есть! Вы вообще планируете нас защищать и вывозить в Россию? Нам тут на Гоа жрать нечего! Мы тут в Нью-Йорке сидим уже три дня в аэропорту! Ни воды, ни еды! Вот мой паспорт! Мы тоже россияне! Вы обязаны! Россия должна! Конституционные права граждан России, в конце концов! ыыыыыаааааааа!

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

))}
Loading...
наверх