Последние комментарии

  • александр арзамасцев13 декабря, 6:35
    Умный?Печальное наследие Людмилы Алексеевой
  • Михаил Машкарин13 декабря, 6:35
    Молодцы китайцы, МОЛОДЦЫ! А нашим дипломатам надо бы работать поактивнее, да и понаглее, чтобы не мы "отмывались" от ...России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом
  • Anatoliya lukuanow13 декабря, 6:14
    Этот случай показывает степень зависимости Китая и России от США.России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом

Шейнин в прямом эфире: «Запад прозрел, когда получил по зубам»

Ведущий телепередачи «Время покажет» на Первом канале Артём Шейнин напомнил эксперту, когда и при каких обстоятельствах у Германии «открылись глаза» на преступления Адольфа Гитлера. Об этом сообщает ФБА «Экономика сегодня».

В эфире программы либеральный эксперт и режиссёр Григорий Амнуэль вступил в спор с военным обозревателем Владиславом Шурыгиным по поводу отсутствия какой-либо агрессии СССР в отношении стран НАТО.

По мнению Амнуэля, Советский союз воевал с Североатлантическим альянсом в Венгрии, Вьетнаме и Чехии. Переубедить эксперта не получилось даже напоминанием о том, что эти государства даже не имели в те времена отношения к НАТО.

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Шурыгин спросил своего оппонента, почему же он оправдывает фюрера, который сильнее всех выстрелил по американскому блоку. Амнуэль аргументировал слова тем, что народ Германии осудил идеологию своей страны, в отличие от других иностранцев, которые всё ещё гордятся СССР и хотят возродить его.

«Неужели немцы осудили её, потому что прозрели?» – вмешался в дискуссию Шейнин. Народ Германии стал порицать идеологию нацистов уже после масштабных сражений под Сталинградом и Курском, сказал ведущий и добавил, что у Запада «открылись глаза» лишь тогда, когда он получил по зубам.

Источник ➝