Последние комментарии

  • Александр Лайтадзе18 декабря, 23:59
    Во время диалога быть рядом, это где?Новый президент Грузии выдвинула России ультиматум
  • Wolf :18 декабря, 23:52
    Интересная версия , не встречал ранее такую . А позвольте вас спросить : А каким образом русичи с Магадана отличаются...Новый президент Грузии выдвинула России ультиматум
  • Николай18 декабря, 23:48
    Ему пост никто не доверял! Он сам себя назначил на этот пост! Про это в инете всё есть посмотрите.«Сволочь ты! Скотина!» – российский либерал на ТВ довёл гостя из Донецка

Прачечная для западных грантов: «Эхо Москвы» учит людей ненавидеть родину

Радиостанция «Эхо Москвы» всегда считалась неким пристанищем для либералов. Для некоторых медиа даже выглядело как карманная и безвредная тусовка оппозиционеров. Но так ли это на самом деле?

Если не слушать и не читать материалы «Эхо Москвы», то можно подумать, что в редакции сидят вполне себе миролюбивые создания, которые просто имеют отличную от других точку зрения.

Сами себя они считают лучше окружающих и ведут борьбу за мир во всем мире. Но стоит только пересилить себя и открыть сайт «Эхо Москвы», как понимаешь свою ошибку.

Именно здесь концентрация ненависти ко всем и каждому зашкаливает. Люди, кричащие о свободе слова, запрещают иметь отличную от их точку зрения. Ни о каком мире и дипломатии здесь не идет и речи. Каждая статья радиостанции пропитана ненавистью к России и всему русскому.

Даже законы РФ для медиа пустое место. Например, на сайте «Эха» опубликована статья Владимира Пастухова «Когда Украина восстановит статус ядерной державы?». В ней автор открыто травит Россию и призывает Украину создать ядерное оружие, чтобы ударить им по Москве. В комментариях царит целая вакханалия из комментариев, разжигающих вражду и ненависть по национальному признаку. Причем админы сайта явно поддерживают позицию автора, и расистские высказывания против россиян только поощряются.

Но не это самое важное. Под именем автора и названием статьи можно увидеть значок «МБХ-Медиа». То есть «Эхо Москвы» плевать на то, что этот сайт и его материалы запрещены в РФ, и его страницы блокируются поисковиками. Либеральное медиа уверено в том, что ему можно все, в том числе и нарушать закон.

«Эхо» считает себя выше других и демонстрирует это каждым своим действием. Его редакции, например, плевать, что в России честь и достоинства человека нельзя взять и просто оскорбить. Радиостанция постоянно исходит на желчь в отношении какого-нибудь россиянина. Больше всех достается главе государства Владимиру Путину. Оскорбить без причины, оболгать и полить помоями президента РФ на «Эхе» больше похоже на локальное развлечение «кто покажет себя большей мразью». Журналистам здесь не нужна какая-то причина для критики, тут скорее какие-то личные счеты и нереализованные амбиции.

Зато позвать для интервью какого-нибудь замшелого русофоба «Эхо» всегда радо. Например, на страницах сайта радиостанции можно увидеть высказывания министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна. «Эхо Москвы» предлагает россиянам верить в точку зрения украинской марионеточной власти, если дело касается конфликта в Керченском проливе, а мнение своих же россиян ни во что не ставить.

Но как так получается? Ведь радиостанция спонсируется одной из крупнейших российских компаний «Гапроммедиа»? дело в том, что «Газпром» на автомате платит за лицензию русофобского медиа и не лезет в эту клоаку. Вероятно, здесь также считают, что «Эхо» лишь карманное либеральное СМИ. Реальность же слишком далека от этих предположений.

К тому же «Эхо Москвы» явно имеет левые деньги, поступающие от тех, кто в реальности определяет редакторскую политику. Речь идет от западных кураторов. Именно на их доллары в студию приглашаются сказочные русофобы. «Эхо Москвы» не только рупор пропаганды против всего российского, но и «прачечная» подачек от западных кураторов. Вот такая змея пригрелась в российском медиа-пространстве.

Источник ➝