Делягин: «Продаём им верёвку, на которой они будут нас вешать»


Экономист Михаил Делягин назвал рост товарооборота между РФ и Украины в нынешних военно-политических условиях преступлением против России и её граждан

По мнению эксперта, увеличение объёма торговли может быть выгодно только для бизнеса и украинских крестьян, которые будут заниматься некоей сельскохозяйственной деятельностью.
«А для тех, кого будут убивать из украинских танков, это плохо. Мы, как сказал Владимир Ильич Ленин, продаём им веревку, на которой они будут нас вешать», — подчеркнул Делягин.



Он также добавил, что киевский режим сознательно превращает некогда высокоразвитую украинскую экономику в руины, чтобы её было невыгодно восстанавливать.

Слова Михаила Делягина прозвучали 27 декабря в ходе пресс-конференции «Военное положение, церковный раскол и разрыв Большого договора: украинско-российские отношения в 2018 году» в рамках проекта «Украинское досье» издания Украина.ру.

источник

Источник ➝

Дело MH17: Россию выводят из-под удара, а вопросов к Украине всё больше - Баранец

Фото: Yevgeny Pashnin/Globallookpress

В Нидерландах сообщили об отсутствии "Буков" в районе крушения MH17. "Прежде всего (Нидерланды) выводят нас из-под удара... Значит, версия о том, что был расстрелян самолёт (МН17) украинским самолётом ещё больше подвигает нас к этому выводу", - отметил эксперт.

Сотрудники военной разведки Нидерландов в ходе расследования обстоятельств крушения пассажирского самолета MH17 на востоке Украины в 2014 году собрали данные о позициях ЗРК "Бук" и не обнаружили ни одного комплекса, находившегося достаточно близко, чтобы сбить авиалайнер.

Информацию для Царьграда прокомментировал военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.

По его словам, озвученные данные, прежде всего, выводят Россию "из-под удара". Если в районе крушения авиалайнера не было "Буков", значит, самолёт сбили не с земли, а как-то по-другому.

А теперь мы говорим: а куда там делся самолёт- истребитель капитана Волошина, а там, оказывается, ещё и другой, чего голландцы не отрицают. Это что ж получается, а? А теперь получается, что самолёт был сбит с воздуха, - отметил военный обозреватель КП Виктор Баранец.

По сути, заявление подтверждает, что MH17 уничтожил украинский военный самолёт, указывает эксперт. В этой связи военный эксперт с нетерпением ожидает, как комиссия по расследованию будет теперь всё это объяснять.

Я с нетерпением жду сейчас заявления комиссии, которая должна опровергнуть эти данные своей военной разведки. Что же это за военная разведка, которая будет… легко так может опровергаться. В общем, начались политические игры. Но если это подтвердится - это радикально ломает антироссийскую версию и подвигает следствие к тому, что самолёт был сбит, скорее всего, тем самым капитаном Волошиным, которого уже нет на этом свете, - подчеркнул Виктор Баранец.

Популярное в

))}
Loading...
наверх