Последние комментарии

  • Olga Kirsanova20 сентября, 23:15
    с инертностью нашего народа аерика навсегда.. уже оруие в космос поволокла... а мы всё мантрим С НАМИ БОГ И НЕ ХОТИМ ...Ганапольский ошарашил Климкина: Путин – это навсегда
  • Александр Конопля20 сентября, 22:43
    А какого зерна сцепился с представительствам закона? В США он бы за это получил пулю в лоб! А здесь он видите ли пост...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Борис Баженов20 сентября, 22:40
    При чем тут Украина? Это в СССР, а затем в России во власть прорвались ставленники внешних врагов и сделали то, что с...Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?

Делягин: «Продаём им верёвку, на которой они будут нас вешать»


Экономист Михаил Делягин назвал рост товарооборота между РФ и Украины в нынешних военно-политических условиях преступлением против России и её граждан

По мнению эксперта, увеличение объёма торговли может быть выгодно только для бизнеса и украинских крестьян, которые будут заниматься некоей сельскохозяйственной деятельностью.


«А для тех, кого будут убивать из украинских танков, это плохо. Мы, как сказал Владимир Ильич Ленин, продаём им веревку, на которой они будут нас вешать», — подчеркнул Делягин.

Он также добавил, что киевский режим сознательно превращает некогда высокоразвитую украинскую экономику в руины, чтобы её было невыгодно восстанавливать.

Слова Михаила Делягина прозвучали 27 декабря в ходе пресс-конференции «Военное положение, церковный раскол и разрыв Большого договора: украинско-российские отношения в 2018 году» в рамках проекта «Украинское досье» издания Украина.ру.

источник

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх