Последние комментарии

  • Дмитрий Воскресенский25 мая, 1:19
    Вера в вездесущего, доброго, всепонимающего бога - это сказка. Мы - люди, как вид,  ещё очень молоды. Религия - это д...За ширмой храма: подоплека протестов в Екатеринбурге
  • Евгений Катков25 мая, 1:13
    А на кой ляд нам этот КОМПОСТ? ЭТИ уже готовы компост продавать из трупов их умерших матерей, мать их!!, отцов, детей...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."
  • Vladimir Shchelkunov25 мая, 1:10
    Приравнять либерастов к террористам и крушить эту сволочь по всей России........ну сколько можно в демократию играть ...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."

«Это большой шок»: Соловьев о смерти Доренко

© Фото: РИА Новости

Российский журналист Владимир Соловьев прокомментировал смерть Сергея Доренко. По словам Соловьева, он был одним из самых узнаваемых журналистов, который прошел разные этапы карьеры.

"Яркий, сильный, мощный журналист. Прошел очень разные этапы своей биографии и карьеры. Но, бесспорно, один из самых узнаваемых журналистов нескольких поколений.

И такая трагическая смерть молодого человека, который был полон планов", - сказал Соловьев в комментарии "360".

Произошедшее является большой потерей для журналистского корпуса, вне зависимости от того, какие у них были личные отношения. В такой ситуации, по словам Соловьева, это "не играет никакой роли".

"Это большой шок. Это трагедия для его семьи, для его поклонников, близких", - резюмировал он.

Напомним, Сергей Доренко умер 9 мая за рулем мотоцикла. По данным ТАСС, у журналиста остановилось сердце.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх