Последние комментарии

  • Фотолюб18 февраля, 10:41
    В США нет мирных людишек. Индейцев убили почти всех. Остались лишь потомки бандитов и проституток. «Надо договариваться»: российский «Посейдон» способен смыть Америку и оставить на её месте пролив
  • Анатолий Мальцев18 февраля, 10:39
    нравится.«Надо договариваться»: российский «Посейдон» способен смыть Америку и оставить на её месте пролив
  • Житель Земли! Макаренков18 февраля, 10:36
    А пидоршенке и не нужно побеждать, дело будет сделано по другому. Не зря он в новогоднюю ночь ублажал Предизберкома у...Двуличному Порошенко смачно врезали

Американский мистик Карлос Кастанеда перед смертью предсказал крах США

Карлос Кастанеда, известный американский писатель-мистик, автор книг про индейского колдуна дона Хуана перед смертью рассказал о том, что ждет США в 21 веке.

По его мнению, этот век станет последним в истории Америки. С этим ничего нельзя поделать – участь США была предрешена еще много веков назад. Америка исчезнет с лица земли – такова воля древних индейских шаманов, у которых отняли родную землю.

В рабов их превратить не получилось несмотря на то, что у американцев возникла такая иллюзия. Индейцы знали о том, что самые сильные шаманы, собравшись вместе, наложили на эту страну страшное заклятие, и просто ждали.

Шаманы хотели уничтожить США сразу, но высшие силы распорядились иначе: Америка погрузится на дно океана 25 октября 2017 года. Индейцы к этому сроку покинут пределы США – переберутся в Мексику. Миграция американских индейцев уже началась.

  •  

Популярное

))}
Loading...
наверх