Последние комментарии

  • Агата Мазандарани (Аксакова)17 января, 13:58
    Геосеизмологическую прогнозу на будущее для Японию не утешительная!  Это раз!  Два; желание заполучить Курилах для Яп...Почему Япония так хочет Курильские острова
  • Агата Мазандарани (Аксакова)17 января, 13:58
    ВВП, резко не отвечает японцам,потому что он тихо оттягивает Японию с руках американцев.Если Японцы правильно включат...Почему Япония так хочет Курильские острова
  • Ольга Горячева17 января, 13:57
    Артисты погорелого театра.А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»

СМИ рассказали, кто сменит Клинцевича на посту зампреда комитета Совфеда по обороне

О том, что Франц Клинцевич намерен покинуть свой пост проинформировало агентство РИА Новости.

12 февраля агентство РИА Новости с отсылкой к собственным источникам сообщило, что сенатор Франц Клинцевич написал заявление об увольнении с поста первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.

Чуть позже в СМИ появилась также информация о том, кто сменит Клинцевича на его посту. Об этом также сообщало издание «Спутник Таджикистан».

По сообщениям журналистов, после увольнения Клинцевич намерен остаться на посту рядового сенатора в Совфеде, членом комитета по обороне и безопасности. При этом первым зампредом комитета в скором времени, как сообщают неназванные источники, станет сенатор от Карелии Александр Ракитин, до сентября 2017 года занимавший пост руководителя УФСБ по Западному военному округу.

Предполагается, что вопрос об увольнении Клинцевича и назначении на его пост Ракитина будет рассмотрен в среду.

Источник ➝