Последние комментарии

  • Валерий Кадермятов19 декабря, 9:15
    продолжайте лизать зад америкосам, и не какая вы европаНовый президент Грузии выдвинула России ультиматум
  • Зоя Копань19 декабря, 9:08
    Рыжим!«Сволочь ты! Скотина!» – российский либерал на ТВ довёл гостя из Донецка
  • Зоя Копань19 декабря, 9:07
    Эта тварь как то плакалась по зомбоящику,что его любовница из Укрокретинии не может получить ПМЖ в России,какую то ск...«Сволочь ты! Скотина!» – российский либерал на ТВ довёл гостя из Донецка

Торопятся успеть до Brexit: посольство РФ в Лондоне ответило Мэй, которая захотела усилить антироссийские санкции

Представители российского внешнеполитического ведомства в Великобритании прокомментировали призывы Лондона ужесточить санкции против России из-за инцидента в Керченском проливе.

Ранее стало известно о том, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе своего выступления в Палате общин заявила о необходимости ужесточить санкции в отношении России в связи с происшествием в Керченском проливе.

«Мы всегда были в авангарде среди стран ЕС в инициативе ужесточения санкций в отношении России в связи с ее поведением», –  заявила Тереза Мэй.

Посольство РФ в Лондоне на своей официальной страничке в сети Интернет разместило запись, в которой был дан ответ на вышеупомянутую ситуацию. Как отмечают российские дипломаты, они приняли к сведению призывы британских политиков.

«Британские чиновники делают все возможное, чтобы избежать нормального межправительственного диалога с Россией, используя только язык ультиматумов и санкций, и активно призывают своих партнеров, в первую очередь в Европе, действовать аналогичным образом», – пишут представители МИД РФ.

Также отмечается, что британское правительство прилагает все усилия, чтобы убедить страны ЕС активизировать давление санкций на Россию,  чтобы как можно более осложнить отношения между Россией и ЕС после процедуры Brexit.

Ранее сотрудники российского посольства в Лондоне отреагировали на публикации в британских СМИ, в которых утверждалось, что корреспонденты российского «Первого канала» занимаются в Великобритании шпионской деятельностью.

Источник фото: pixabay.com

Источник ➝