Стыдно за не своего президента!

Если ты нормальный человек в этой стране - тебе не может быть не стыдно за не своего президента. Даже нет, за ту субстанцию, в типа красивом костюме, которая что-то постоянно говорит из телевизора. Стыдно за т.н. президента, из-за которого пенсионеры вынуждены теперь голодать и экономить на последнем - ведь, что коммуналка, что цены на продукты растут и будут расти.




Стыдно за клоуна, который врет с высоких зарубежных трибун, в том числе, с трибуны ООН. Стыдно за то, что он рассказывает о каком-то там международном сотрудничестве, которого очевидно нет, а т.н. "друзья" как раз разворовывают твою страну под сладкий лепет из телевизора о новых и новых победах.

Коммунальное хозяйство стремительно деградирует. Все нормальные люди хотят или уехали уже или уезжают прямо сейчас из этой страны. Полиция не работает, а только берет взятки. В стране убивают журналистов, убивают политических активистов, убивают тех, кто имеет наглость высказать свое мнение и несогалсен с этой воровской властью.

Армия продолжает разворовываться и небоеспособна. Промышленность давно развалилась, а задел СССР уже разворовали раз на 20. В друзьях у "президента" сплошные олигархи, которые забили на нужды народа и только нагло лыбятся в ответ на претензии к ним населения.

И вот если кто-то дочитал это текст до этого момента и подумал, что УспехРаша сошел с ума - то расстрою. Поставьте вместо термина "эта страна" слово "Украина" - и все встанет на свои места.

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что совместные учения Украины и стран — членов НАТО нужны, чтобы показать России, что если она «использует воздушные силы для атаки» на страну, то «цена будет очень высокой». Об этом он написал в своём Facebook.
«Совместные учения со странами — членами НАТО «Чистое небо — 2018» нужны для того, чтобы продемонстрировать, что цена для России, которая применит воздушные силы для атаки на Украину, будет очень высокой», — сказал он.

Прочитали? Теперь на фоне вот этого всего - попробуйте оспорить, если есть желающие. Причем, заметим, это мы в изоляции, а Украину с 2013 поддерживает ВЕСЬ МИР! Это у них разогнали всех воров, а у нас Путин только их ближе и ближе к себе подпускает. Это у нас же мэр Москвы говорит, что отопление это дорого, потому что, сенсация, воду надо нагревать и по трубам доставлять в дома!

Прошло 4 года с самого правильного Майдана. Почему на Украине до сих пор не построили Европу и рай? Я-то ответ знаю - но интересуют мысли светлоликих людей, которые рассказывали нам, что это хорошо, это правильно, а Госдеп и Нулланд вообще ни разу не вмешивались в дела суверенного государства.
Источник ➝