Последние комментарии

  • Сергей Калистов
    Принцип действия хохлов: как можно больше наврать и во всем обвинить Россию. Я вас раскусил!Хотели застыдобить Россию несчастной старушкой, и что выяснилось
  • Назин Владимир
    И они в этой войне победили, судя  сколько минусов нам поставили. Дебилизация населения России успешно осуществляется...Хотели застыдобить Россию несчастной старушкой, и что выяснилось
  • Владислав Cлавянин
    За эту бабушку, всех УкроПиндосов на кол......!Хотели застыдобить Россию несчастной старушкой, и что выяснилось

В Херсонскую область зашло 700 ИГИЛовцев, скоро начнут резать головы

 

Турецкие террористы и игиловцы из радикальной группировки «Серые волки» действительно уже в Украине, и действительно уже в Херсонской области.

«Гости», пока ещё в количестве 700 человек, зашли на подмогу крымско-татарской бандгруппировке Ленура Ислямова, Джемилева и Чубарова.

Эти деятели намереваются «созидать» из Херсонской области так некую Татарскую республику.

Рост напряжения в Херсонской области необычайно серьезен. Об этом предупреждает экс-нардеп от этого региона Алексей Журавко, который осведомлен очень хорошо и без прикрас.

«Угроза в Херсонской области только нарастает. Я неоднократно в своих эфирах говорил, что Порошенко трус, который не влияет на ситуацию, и может так произойти, что турки придут в Херсонскую область.

Сейчас Херсонская область действительно очаг возгорания, и к нам действительно зашли эти «Серые волки», очень радикальная группа. И я не удивлюсь, если в Херсонской области скоро начнут отрезать головы. Я не удивлюсь, если в Херсонской области будет самые серьезные теракты.

Нас ждет очень большая беда. И вся проблема..что люди молчат… А людям молчать нельзя. Фактически Херсонскую область отнимает у нас захватчик. Ислямов хочет сделать их Херсонской области Татарскую республику.

Вот к этому, в принципе, мы идем. Хочу маленький пример привести. Вчера, в 13-00, на посту Чонгар избили дедушку и бабушку, отобрали колечко, отобрали свиную голову, обобрали 4 банки закатки (я подробности все знаю), отобрали запаску от автомобиля, побили…. Хорошо, что живыми остались. Но им было сказано так: если ещё раз явитесь сюда, вас найдут в лесопосадке.

То есть, пошел самый настоящий беспредел. Так вот, если эти «Волки» зайдут в Херсон, а я, насколько информирован, и точно знаю, по каким поселкам и селам уже распределение игиловцев идет, то это уже составляет больше 700 человек.

И вы представьте, идет война в Донецке, Луганске, оружие не контролируется. Им его через границу не надо перевозить – оно уже все есть. Силовики знают, повторюсь, что происходит, особенно начальники и руководство Херсонской области.

И Путилов (губернатор области – ред.) знает об этой ситуации. Но когда Путилову тогда ещё сказали, что подорвали ЛЭП, он обзванивал Порошенко, Яценюка, что ж мы будем делать, надвигается катастрофа, специалисты бьют во все колокола…

Но ни президент, ни Яценюк не подняли трубку… В итоге Херсонская область становится неуправляемой от маргиналов. Но не только Херсонскую область будет ждать серьезная беда, но и всю Украину. Самые страшные предсказания сбываются. Если ещё 2-3 недели такая блокада продолжится – в Украине начнется серьезный энергоколлапс.

Мало того, хочу уверенно сказать, что страна – банкрот. Хочу уверенно сказать – в страну денег больше никто не даст. Ближайшее будущее Украины, и особенно Херсонской области – это самые страшные дни», — отметил политик.

Экзальтация украинских экстремистов, радикалов, нацистов и просто «патриотов» по поводу якобы упрочившейся дружбы против России с Турцией и исламистами выглядит крайне глупо, предупреждает Журавко.

Ибо у них нет индульгенции на обезглавливание, предупреждает он.

«Патриоты» не видят, не могут видеть или не хотят видеть, что тот же т.н. крымско-татарский меджлис все 23 года до освобождения Крыма Россией воевал за то, чтобы вернуть Крым в состав Турции.

«Они сегодня рукоплещут…кричат «как классно – Турция нас поддерживат!», но они не знают, что исламисты тем, кто их поддерживал, отрезали головы.

Вот они доскачутся, что в один прекрасный день на том же Чонгаре вот эти «боевые волки», а это одна из самых беспредельных группировок, начнут этим же нацистам отрезать головы либо разрывать на части, привязывая к дереву одну ногу, а другую к машине.

Просто они не понимают, что это за шакалы пришли. Вот когда они на себе это прочувствуют, они скакать не будут», — указал Журавко.

Политик в очередной раз отметил, что спасение Украины и Херсонской области только в руках народного восстания. Народ должен перебороть страх и выйти с протестами. Иначе безвозвратной катастрофы просто не избежать.

http://q99.it/vepuvwp

Популярное

))}
Loading...
наверх