Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov
    И что? Автор - миниНавальный, такая же мразь.Чеченцы настоятельно рекомендуют Макаревичу уехать из России
  • Наблюдатель Вольнов
    Фашистский высер! СКОЛЬКО НАБЛЮДАЮ, ДЕЯТЕЛИ ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ В КАЧЕСТВЕ ОРУЖИЯ ВЫБИРАЮТ ЛОЖЬ. МНЕ НЕ РАЗ ПРИХОДИЛОСЬ РАЗ...Шесть миллионов человек. Макс Бужанский
  • сергей кочегаров
    Хорошо, что меня не назначили министром, у меня была футболка с надписью "царь" - ведь могли бы подумать... А если по...Любимова ещё до назначения умыла Макаревича: «Мы врагов не поддерживаем»

Погребинский: Путин – последний шанс сохранить украинскую государственность

Новый президент России, которому предстоит через несколько лет сменить Владимира Путина, может быть не настроен на поиск компромиссов с Киевом и воспринимать как повод к войне попытки размещения сил НАТО на территории бывшей советской республики.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский политолог Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я могу с уверенностью 99% утверждать, что тот, кто придет на смену Путину, если вообще такое произойдет при нашей жизни, я абсолютно уверен, что человек, который его заменит, если это будет вариант сильной президентской власти, а, скорее всего, так и будет, этот человек будет менее склонен искать компромиссы и уступать в каких-то вопросах обсуждения будущего российско-украинских отношений, чем Путин.

Поэтому я считаю, что у нас времени для того, чтобы найти выгодный Украине компромисс – это пока есть Путин. Потом будет это намного сложнее сделать…

Я хочу пояснить свою мысль о том, что, возможно, какой форс-мажор может быть, если в роли принимающего решения будет не такой опытный зубр, как Владимир Владимирович, а человек новый, но решительно настроенный, консервативно – любой шаг, который может привести, в конечном счете, к размещению на территории Украины военных баз НАТО, может быть поводом к войне. С никакими шансами сохранить украинскую государственность.

Это очень опасно, поэтому я большой сторонник того, чтобы, пока есть Владимир Владимирович, надо с ним договориться. Надо вернуть Донбасс», – заявил Погребинский.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх