Последние комментарии

  • Ирина Оболенская18 августа, 7:48
    ...а что не дает гаранту выдавливать это каждый прыщик?...))))Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • Ирина Оболенская18 августа, 7:45
    ...дедуля,.....ты не только в печали...ты уже в дерьме сидишь,а не видишь ничего,видимо,принюхался....))))Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • Ирина Оболенская18 августа, 7:39
    То есть, никакого взаимодействия по линии МВД в поручении президента не предусмат-ривалось! Следовательно, я могу пре...Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор

Экономика должна быть актуальной!

А вот тут мне на глаза попался еще один директор института - Никита Исаев! Такой печальный, с глубокими носогубными складками и зачесанной на лысину челочкой. Откуда они все вылезают? На них 9 мая действует, как святая вода на бесов! Вот и этого сбрызнули, видать. И он решил поговорить - в надежде, что его поймут.

 

Мы как-то уже стали привыкать к тому, что некоторые товарищи наш национальный праздник, скажем так, не одобряют. Кто-то говорит о милитаризации и ужасается детишкам в военной форме, кто-то верещит по поводу "бессмысленности жертв" - особенно этим отличаются люди с фамилиями, которые в своем время прямо в списки соответствующие вносили! - кто-то предлагает вместо дня Победы устроить день Тишины и нюхать ноздрями маки - цветок примирения.

 

С какого рожна я должна примиряться в фашистами и бандеровцами и что-то нюхать вместе с ними, почему их нужно "понять и простить", я лично не уясню никогда, но люди - они разные.

И если бы они этот самый день Тишины устроили себе и нюхали бы сами все, что хотят, не пытаясь вовлечь в это действо массы, я бы ни слова по этому поводу не сказала. По мне, пусть хоть нюхают, хоть лижут, хоть с насекомыми совокупляются в разнообразных позах, лишь бы не на публику. Но они почему-то в процессе вдыхания ароматов се время разговаривают!

 

Так вот, директор Института актуальной экономики (Господи, чем занимается сие заведение?) написал: «И с каждым годом это всё циничнее. Ибо и ветеранов-то почти не осталось, и нам приходится показывать тех, кто всё меньше имел к этому отношение напрямую. Праздник превратился в пропаганду. Больно уже видеть это. И гордость не распирает. Нечем гордиться», — пожаловался он.

 

"Нам приходится показывать тех, кто все меньше имел к этому отношение напрямую". Вот бедняга....Ему ПРИХОДИТСЯ! И он мучается от этого - ведь ветеранов-то почти не осталось, понимаете? А те, что остались, живут в нормальных условиях и Никита не может им помочь - принести воды, наколоть дров...И с каждым голом это все циничнее!

Вот скажите, он трезвый писал этот текст? Что он вообще хотел сказать и к кому обращался? Какова главная линия этого опуса? Что наш Никита, не побоюсь этого слова, для вдохновения предварительно нюхнул?

 

Все меньше осталось ветеранов? Ну так война закончилась 74 года назад. С войны 1812 года вообще никого не осталось! Некому про Бородино рассказать или там про синее небо Аустерлица. И очевидцы битвы на Чудском озере строем не ходят. И что?

Вот и с Великой Отечественной войной то же самое. Даже те, кто пошел на фронт в 16 лет, уже перешагнули 90-летний рубеж. Люди - они смертны в принципе, и что так тревожит Никиту, я не понимаю. И директор Института актуальной экономики не вечен! И не так уж много времени осталось до того, как нам придется показывать тех, кто не имеет к этому Институту отношения напрямую...А что делать?

 

Никите больно видеть пропаганду! Ну так не смотрел бы....Как вроде заставляет кто-то. Вот мне больно (прямо физически!) смотреть на факельные шествия нацистов по Киеву, поэтому я не смотрю. Живу я далеко, вмешаться не могу никак, вот и не смотрю.

 

А то, что его гордость "не распирает", это понятно. Гордости там места просто не найдется. Гордость не ошивается в прямой кишке! Так что распирает нашего Никиту совсем от другого.

 

Лишь бы не треснул во время эфира! Не дай Бог.....

Кстати, о придур... о либералах и пропаганде! У меня подружка живет в Калифорнии. Так вот, у них там под жутким либеральным запретом боевой клич конфедератов: "Rebel yell!!!" Могут арестовать даже. Ибо нечего тут орать лозунги, в свободной Америке!

Вот, видите? А мы "Уррра!" кричим. Либералам страшно!

Rebel yell!!!!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх