Последние комментарии

  • Дмитрий Воскресенский25 мая, 1:19
    Вера в вездесущего, доброго, всепонимающего бога - это сказка. Мы - люди, как вид,  ещё очень молоды. Религия - это д...За ширмой храма: подоплека протестов в Екатеринбурге
  • Евгений Катков25 мая, 1:13
    А на кой ляд нам этот КОМПОСТ? ЭТИ уже готовы компост продавать из трупов их умерших матерей, мать их!!, отцов, детей...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."
  • Vladimir Shchelkunov25 мая, 1:10
    Приравнять либерастов к террористам и крушить эту сволочь по всей России........ну сколько можно в демократию играть ...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."

Лживый пиар-план: почему на Западе пиарят Навального и Соболь

То, что некоторые западные высокопоставленные чиновники и бизнесмены поддерживают Навального, известно давно. Он появился не сам собой, да и деньги на создание своих шарашек у него взялись не из воздуха. Все его действия оплачиваются. Поэтому Леша и пытается засветиться на каждом углу, ведь ему нужен экшен, который бы заметили на Западе и соответствующе оплатили.




Судя по его биткоин-кошельку, на котором появляются крупные суммы после каждого говнорасследования ФБК, можно предположить, что платят Наве прилично. Поэтому он и катается в отпуск через месяц, отдыхая на фешенебельных дорогих курортах.

Теперь же в преддверии Единого дня голосования на Запада запущена пиар-кампания в поддержку Навального и Соболь. Несколько иностранных СМИ внезапно опубликовали статьи про Наву и Ко, где Леша и Люба вдруг оказались героями, а не лживыми коррупционерами.

Американское агентство Associated Press написало статью о Соболь и ее недорасследовании про организацию питания в школах и детских садах. Тут стоит напомнить, что Люба просто нашла женщину, которой пообещала вознаграждение. Та начитала нужный текст на камеру, но денег так и не получила.

Оппозиционер Сергей Гуриев, который живет в Лондоне, дал интервью либерастному изданию The Bell, где похвалил экономическую программу Навального. Ту самую, что угробила бы экономику в нашей стране, ибо экономист из Навы такой же, как и юрист- никакой.

Очевидно, что на Западе уже готовятся к очередному выдуманному скандалу. Соратники Навального, Соболь и Жданов, баллотируются с Мосгордуму. Едва ли они выиграют, потому что у обоих нет даже предвыборных программ, зато есть проплаченные «волонтеры» для сбора подписей. 

Уже не говоря о том, что Соболь обзывает людей «мразями» и постоянно устраивает истерики. Западные СМИ же будут перекручивать ситуацию и писать, что шестерки Навального - «жертвы режима».Пользователи Сети не оценили такие публикации и высказали свое мнение.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх