Последние комментарии

  • Zoia Goldshtab (Сабгир)16 декабря, 7:44
    Да она просто свойлачивать и стерва обыкновенная! И такая была всегда! А теперь и крышан поехал.......Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • Николай Стринадко16 декабря, 7:18
    Вот сука! Сколько лет ждала нацистов,тварьОх уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • Вадим16 декабря, 7:06
    У кажной людины своя доля. А твоя доля наставлять людей на долю убийства и разобщенности. Дожила до дня, когда может ...Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"

Михалков раскрыл «двойную жизнь» Филарета

Российский режиссер Никита Михалков рассказал о двойной жизни главы неканонической УПЦ КП.

Патриарх непризнанной Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Филарет живет с гражданской женой и имеет детей. Об этой «двойной жизни» предстоятеля раскольнической церкви рассказал российский режиссер Никита Михалков в эфире телеканала «ТВ центр», передает ФБА «Экономика сегодня».

Свою тайную семью Филарет скрывает, но известно что домочадцы называют его «владыкой».

Михалков указал также на то, что Филарет обманывает своих прихожан. Дело в том, что незаконная автокефалия не дает ему право проводить обряды в церкви, например, крещение или отпевание.

Характеризуя Филарета, Михалков высказал мнение, что его интересуют только деньги и власть. Именно с помощью таких персон западные страны выстраивают свою политику на Украине.

Напомним, Филарет в 1990-х годах был отлучен от канонической РПЦ, предан анафеме за раскольничество. Затем организовал на Украине собственную церковь, которая теперь добивается автокефалии через Вселенского патриарха Варфоломея.

Ранее украинских политиков, ратующих за предоставление УПЦ КП автокефалии уличили в том, что они являются саентологами, сектантами и язычниками.

Источник ➝