Последние комментарии

  • Анфиса Андреева23 июля, 1:48
    Дедок , да успоГойтесь,   ну и фантазии у вас,  не иначе , свою жизнь и описали... ))))Все считают, ну и я решил, оппозиционный митинг посчитать
  • Сергей Соколов23 июля, 1:44
    Блять как-то не удивительно, это ЧМО вечно-пьяное что угодно продать готово было. Урод сука. Финские СМИ: Ельцин хотел продать Карелию
  • Анфиса Андреева23 июля, 1:42
    Из всех перечисленных фамилий , ни одного русского , два еврея и один армянин ...)))))))) Рулят Русью !Все считают, ну и я решил, оппозиционный митинг посчитать
  1. Блоги

В России создадут государственную корпорацию имени Навального (Страна 1000 и одной санкции 107)!

За окном шла весна, визит в изолированную Россию госсекретаря США Майка Помпео, хайп либералов на смерти Доренко и годовщина открытия Крымского моста. На Украине придумали, что мосту на полуостров теперь точно конец, потому что его расплавят молнии, Трамп объявил, что победил Китай и после этого в Штатах рухнули фондовые рынки, про Гуайдо, как и про Навального вспоминали только в блоге "УспехРаша".

Хотя, вру. Вру с самого начала 107 выпуска из цикла "Страна 1000 и одной санкции"! Про Навального, его близких, друзей, коллег по ценностям и даже про его работу помнили в правительстве России. Что еще раз доказало, насколько Дмитрий Анатольевич Медведев не держит зла на человека, кто снял про него смешной мультик с кроссовками.

Аналитический центр при правительстве России уже подготовил проект по углублению дна! Автором инициативы стала компания из Санкт-Петербурга «Инвестиции. Инжиниринг. Строительство», которая занимается строительством гидротехнических сооружений и дноуглубительными работами. Пристегивайтесь, друзья, мы начинаем!


В России создадут национальную морскую компанию по углублению дна. Об этом сообщает «Коммерсантъ». <...> Как рассказал член совета директоров компании [Инвестиции. Инжиниринг. Строительство»] Андрей Мушкарев, за последние годы иностранные подрядчики получили полтора миллиарда долларов на работы по углублению дна, поскольку в России нет флота, приспособленного для такой деятельности. До 2022 года планируется построить 15 судов, вложения составят 20 миллиардов рублей. Создание корпорации должно завершиться к 2026 году.

Работы по углублению дна! Какой же Медведев не злопамятный-то! Даже заботливый! Алексей Навальный и его друзья и соратники по ценностям в лице Леонида Гозмана, Алексея Венедиктова, Виктора Шендеровича, Ксении Лариной, Евгении Марковны Альбац, Григория Явлинского, Лии Ахеджаковой, господина Викторгана Младшего и его бывшей жены - день за днем, год за годом и уже не первое десятилетие, да не даст мне соврать Гарри Каспаров, пробивали дно за днищем - т.е. проводили углубительные работы рискуя собственным организмом и, не побоимся это сказать - жизнями! Никита Белых даже здоровье потерял на этой почве! Казалось бы...

Казалось бы - в правительстве, да под чутким руководством Дмитрия Анатольевича Медведева должны были злорадно потирать руки и говорить: "Ага, подонки, так вам и надо!". Но, как видите, мы выгодно отличаемся от США, где закрывают аккаунты в Фейсбуке и ютуб-каналы неугодных властям персонажей. Наше правительство помнит об инвалидности Виктора Шендеровича, которую он получил на фронтах борьбы с режимом и будет поддерживать родную либеральную оппозицию! Теперь падать "лучшим людям этой страны" будет просто, как никогда до этого. А лет через 10-20 госкорпорация по углублению дна добурит до США и у дедушки Навального появится быстрый способ повидать дочь, которая станет президентом Штатов (ГРУ поможет) - чтобы не летать через океан. Мост-то до США строить это дорого, в отличие от моста - в Крым! А ведь прошел год, как в строй ввели то, что нельзя построить!

За первый год работы Крымского моста по магистрали проехали более 5 млн автомобилей, в том числе почти 500 тыс. грузовых машин и 60 тыс. автобусов. В Крыму отмечают, что мост не только позволил установить рекорды в сфере туризма (самое большое число отдыхающих за всё постсоветское время), но и способствовал развитию экономики, существенно снизив транспортные расходы при ввозе товаров в регион. Собеседники RT подчеркнули, что ожидаемый в конце этого года ввод в эксплуатацию железнодорожной части Крымского моста значительно улучшит текущие показатели.

Душевно. Душевно осознавать тот факт, что проще будущей госкорпорации России углубить дно до США, чем объяснить свидомым патриотам - что мост в Крым это реальность, что он будет стоять, что Крым наш и что молниями это сооружение не расплавить, в отличие от постоянно подгорающих пятых точек победителей Майдана. Кстати, вы еще помните, что страны ЕС не просили мерять их площади радиусами поражения ракетных комплексов "Искандер-М" и томскими областями, где можно несколько Франций утопить и еще для Швейцарии место останется? Наши спецы просьбам вняли и теперь мы меряем мосты - Эйфелевыми башнями!


Металлоконструкция моста в Крым весит 260 тыс. тонн, что соответствует массе 36 Эйфелевых башен. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на заявление инфоцентра «Крымский мост».

«595 опор (моста) держат 260 000 тонн металлоконструкций пролётов (это 36 Эйфелевых башен)», — говорится в сообщении.
 
Как отмечается, один железнодорожный пролёт весит более 500 тонн, то есть он тяжелее Международной космической станции (МКС), а самые глубокие сваи погружены до 105-метровой глубины — высота 35-этажного дома.
 
Вес двух арочных пролётов составляет 10 тыс. тонн (это вес 400 пустых самосвалов КамАЗ), длина каждой арки — 227 метров (длина двух футбольных полей).

Красотища-то какая, ляпота! - кричал Алексей Навальный по поводу новости, что в честь его многолетней работы создадут государственную корпорацию в России. Мы же скажем, что до сих пор есть сайты, где пишут, что дескать, Крымского моста нет, все это снято на студии "Мосфильм", да и вообще - он картонный. Правда, не ясно, что тогда делать со следующей новостью, ведь как и с танком "Армата" эксперты утверждали - что это - банальный распил и сердюковщина.

 
Мотоцикл проекта «Кортеж» проходит заводские испытания. Его облик уже полностью сформирован, сообщил представитель НАМИ на выставке MILEX-2019.
 
«Это российская разработка», - цитирует его РИА Новости.
 
Ранее министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров сообщил, что в серийное производство мотоцикл будет запущен не ранее 2020 года. Двухколесная машина будет полностью электрической, а ее внешний вид будет вписан в модельный ряд Aurus. На рынок мотоцикл должен выйти под брендом «Иж» и продаваться как в России, так и за рубежом.

О, скажут на радио "Эхо Москвы" и будут правы - русские спутиниздили у Бэтмена мотоцикл. Правда, с той лишь разницей, что Бэтмен - это агент Мышкин из ГРУ, мотоцикл проекта "Кортерж" будет сделан, как уже показанные, что лимузин "Аурус", что кабриолет, ибо у нас в павильонах посадку на Луну не снимают, но хуже всего  будет Илону дорогому Маску! Ведь мерзкие русские покусились на святое! А с учетом того, что от путинского лимузина в офисах "Ролс-Ройса" истерика - что Харлею, что Тесле - будет не скучно. Кстати, про наше загнивание:

По данным Банка России, по итогам первого квартала 2019 года прямые иностранные инвестиции в небанковский сектор экономики нашей страны выросли в восемь раз. Показатель, как отмечается в бюллетене «О чем говорят тренды», опубликованном департаментом исследований и прогнозирования ЦБ РФ, в квартальном сопоставлении вырос до 11,5 млрд долларов.   

С - Санкции. И - Изоляция. СИ - имя генсека Китая... нас чуть-чуть не туда понесло, вернемся в Россию. Въедливые читатели пройдут по ссылке на журнал "Эксперт", кто, казалось бы порадовал нас такой новостью, но делает разноречивые прогнозы, а, как вы знаете, ватники они не врут, это докажет Алексей Навальный, который на неделю уйдет теперь в запой из-за того, что Медведев не сгноил его в подвалах Лубянки, а даже наоборот - создает в честь ведущего оппозиционера России - госкорпорацию. Впрочем, снова пытаемся вернуться в Россию и читаем экспертов по инвестициям:

Однократное увеличение можно объяснить сложившейся тенденцией: когда снижаются инвестиции из России за рубеж, увеличиваются инвестиции из-за рубежа.   

А и правильно - не будем вообще ничего инвестировать из России - и все деньги, как сейчас призывает Дональд Трамп - ломанут в путинское гнездо КГБ и ГРУ. Мне надо еще объяснять, хотя, цитата и вырвана из контекста - мое отношение к экспертам? Впрочем, есть доказательства и интереснее - что экономика это хорошо, но в доме надо держать и С-400:

 
Правительство Ирака решило приобрести зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400 у России. Об этом заявил в среду, 15 мая, посол страны в Москве Хайдар Мансур Хади.
 
«Что касается ЗРС, иракское правительство приняло решение. Оно хочет закупить С-400», — сказал он на пресс-конференции.
 
Встреча с журналистами состоялась по итогам восьмого заседания межправительственной российско-иракской комиссии по торговле, экономическому и научно-техническому сотрудничеству, прошедшего в Багдаде 23–25 апреля, уточняет ТАСС.

Никогда такого не было - и вот опять! Напоминаю. Майк Помпео, который дружелюбно прибежал в изоляцию России - ломанул в Ирак за считанные часы до встречи с Меркель, кинув бабушку через американский флаг - потому что типа там назревала поганка. И, напоминаю, только он уехал в изоляцию в России, уничтожив, или как пишут немецкие газеты "вдребезги разбив" дружбу между ФРГ И США, из Ирака - там тут же заказали С-400! Сложнее стало суши заказать в Москве, чем российский комплекс ПВО! И этому есть объяснение!

С-400 - это такая магическая путинская хрень - если ее ставят в одном месте, тут же ее хотят поставить окружающие. Вот на Ближнем Востоке - если у всех будет С-400 - будет мир. С единственной поправкой, не только среди стран этого региона, но и с товарищами из Вашингтона. Это подлое российское оружие же не разбирает, где силы добра имени США, а где просто дебилы с оружием - контрапупит всех с вероятностью 99%. 

Я бы закончил на этом один из позорнейших выпусков хроник нашей изоляции, но пришла шифровка из Центра. Русские хакеры перехватили донесения Майка Помпео в ЦРУ. Если отбросить всякие "факи", "мазер факи", "считы" и даже "екарные бобьеханные" - госсекретарь США сообщает своим, что контрзахват Арктики силами техасских морских котиков - откладывается. И мы - снова виноваты!

 
 

Подписано постановление правительства о строительстве ещё 2 ледоколов проекта 22220. Генеральный директор ФГУП «Атомфлот», Мустафа Кашка сообщил, что у Росатома на сегодняшний день решён вопрос о строительстве четвертого и пятого ледоколов нового поколения. Постановление о строительстве было подписано 29 апреля текущего года.

"А ведь могли!" - громко истерил в трубку секретной связи, так что прослушивающий агент Боширов чуть не оглох - государственный секретарь США Майк Помпео - "могли раздать пенсионерам, как мы!". "Эти чертовые русские нас снова переиграли" - не унимался бывший директор ЦРУ (что значит, что автору блога УспехРаша не ездить больше в Нью-Йорк, где они никода не был). "Мы" - рыдал Помпео - "раздали деньги нашим пенсионерам и они теперь все ездят на Теслах отдыхать на Гавайи, а русские, эти крези рошен, простите, рашен, что творят!". 

Это был 107-й выпуск из цикла "Страна 1000 и одной санкции! Друзья, не буду врать, что-то я чуть-чуть в депрессии - весна, а мне не 18... Мы продолжаем готовить с другом шоу, и если бы я умел выкладывать проморолики в ЖЖ - парочку, а их больше, я бы уже скинул - работа продолжается. Но, при всем при этом, было бы стыдно врать и не говорить, что я откажусь от вашей поддержки. 

Скоро три года, как Успех выходит в ежедневном режиме. Благодаря вам я набрал популярность, это мой почти самый главный грех, после тех, что тут писать некультурно и неэтично. Запросы по "Яндексу" радуют уровнем репостов, желчных комментов, а иногда на мои тексты даже делают либо видеоролики, либо аудиозаписи. Это крайне приятно. 

В общем, на 107-м выпуске у автора образовалась некоторая депрессия на радость оппозиционерам, которые будут писать - ага, ватан, вот тебе твой Крым!


Счастья вам.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх