Последние комментарии

  • владимир гордеев22 августа, 19:31
    *Кто командует парадом???
  • Алексей АК22 августа, 19:26
    Было бы не плохо , но ЭТО слишком фантастично ! ))) А с ноги для ума - вполне  реальная вещь ! ) Назвавшая жителей Тулуна быдлом иркутская чиновница будет уволена
  • владимир рябченко22 августа, 19:18
    это всё признаки хаоса и раздрая в мозгах!!! В этом суть этого бардака... Разрушение устоев... традиций, норм поведен...Кто командует парадом???

Соболь планировала провокации еще до начала кампании в МГД, уверен Данилин

Соболь планировала провокации еще до начала кампании в МГД, уверен Данилин

Директор Центра политического анализа Павел Данилин считает, что юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь специально провалила собственную кампанию в Мосгордуму для того, чтобы использовать эту ситуацию как предлог для незаконного митинга. Об этом пишет "Экономика сегодня".

10 августа Любовь Соболь вновь была задержана.

Однако ей удалось выпросить у правоохранителей освобождение, пообещав явиться в суд.

Акции и митинги так называемых оппозиционеров проходят одна за другой. На них нет четкой повестки, да и сами мероприятия организованы только для попытки давления на городские власти. Провокаторы рисуют "картинку", которую требует западная пресса. В результате благодаря этому госпожа Соболь из интернет-персонажа превратилась в подобие общественного лица.

Соболь и ее единомышленники не сумели ответить на претензии московского избиркома, несмотря на свои высказывания о том, что им якобы "помешали". Однако факт остается фактом — Соболь предоставила поддельные подписи с "автографами" погибших москвичей. Навальнисты пытаются устроить незаконные митинги, приводящие к столкновению с полицией.

Соболь планировала провокации еще до начала кампании в МГД, уверен Данилин

По словам Данила, причина столь радикальных мероприятий заключается в личных амбициях Соболь и ее друга — блогера Алексея Навального.

Несомненно, оппозиционеры проводят тщательную подготовку к таким акциям, привозя людей из других российских регионов, отмечает эксперт.

По данным МВД России, более 600 задержанных лиц на незаконном митинге 27 июля не были жителями Москвы. Это указывает на то, что липовая массовка собирается по всей стране. Для того, чтобы реализовать все это требуется организация и финансирование.

Эксперт подчеркивает, что нельзя говорить о том, что Соболь и ее сторонники действуют как "любители". По мнению эксперта, оппозиция предпринимает профессиональные действия, запланированные еще до выборов.

Любовь Соболь и ее действия не имеют отношения к закону, а также к адекватной юридической практике. Она вместе со своими единомышленниками призывает сторонников нарушать законодательство и ставит властям условия, учитывая то, что не собирается доказывать свою якобы правоту и претензии к избирательной комиссии. Все это говорит о том, что оппозиционерам удобнее играть жертву, нежели участвовать в выборах.

Соболь планировала провокации еще до начала кампании в МГД, уверен Данилин

10 августа в центре столицы России был проведен согласованный митинг-концерт. По информации московского МВД, на акции побывали около 20 тысяч человек. Большая часть присутствующих были далеко не москвичами.

На митинге-концерте собралось довольно много необычных людей. Там были неформалы, алкоголики и цыгане. "Активисты" порой даже не могли назвать цели посещения мероприятия. Многие говорили, что пришли послушать концерты музыкантов. 

Соболь планировала провокации еще до начала кампании в МГД, уверен Данилин

Агрессивные провокаторы после завершения законного митинга решили организовать свое мероприятие. Хулиганы прошлись по Москве незаконным шествием, в ходе которого устроили погромы. По городу оказались разбросанными дымовые шашки, а также были разбиты стекла машин. 

Правоохранительные органы, проявив профессионализм и слаженность, не допустили возникновения хаоса в российской столице.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх