Последние комментарии

  • Дмитрий Воскресенский25 мая, 1:19
    Вера в вездесущего, доброго, всепонимающего бога - это сказка. Мы - люди, как вид,  ещё очень молоды. Религия - это д...За ширмой храма: подоплека протестов в Екатеринбурге
  • Евгений Катков25 мая, 1:13
    А на кой ляд нам этот КОМПОСТ? ЭТИ уже готовы компост продавать из трупов их умерших матерей, мать их!!, отцов, детей...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."
  • Vladimir Shchelkunov25 мая, 1:10
    Приравнять либерастов к террористам и крушить эту сволочь по всей России........ну сколько можно в демократию играть ...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."

Рынска жалуется на жизнь: на психиатра и психотерапевта уходит больше 70 тыс руб. в месяц

Неадекватное поведение либералки Божены Рынской всегда вызывало большое недоумение и чувство неловкости. Женщина устраивала публичные истерики, кидалась на людей, вела себя высокомерно с «нищебродами», а себя позиционировала как светскую даму из высшего света.

Фантазии оголтелой либералки не имели ничего общего с ее неприглядной реальностью – она находилась в приживалках у Игоря Малашенко, которого шантажом, преследованиями и истериками вынудила на себе жениться.

Спустя полгода брака с алкоголичкой и психопаткой, Малашенко решил, что уж лучше в петлю, чем жить с ненормальной Рынской. Медиаменеджер оставил все свое состояние детям, а «законная жена» осталась без наследства.

Божене 44 года, она давно отвыкла работать, находясь в приживалках у Малашенко. Ей не хочется себя утруждать. После смерти благодетеля, Рынска продавала личные вещи – вырученные деньги пропивала. Но алкоголь, как оказалось, не единственная статья расходов либералки. Находясь в неадекватном состоянии, она проболталась, что Малашенко оплачивал ее лечение у психиатра и психоналитика, а теперь ей приходится это делать самой. Услуги частной клиники обходятся в 70 тыс. рублей.

Рынска надеется заработать денег рекламой в соцсетях, однако надеяться, что будет много заказчиков, бессмысленно. Все знают, что либералка неадекватная психопатка и алкашка. А теперь все узнали еще и то, что она психбольная. Лучше держаться от нее подальше, ведь Рынска может окончательно рехнуться и стать опасной для общества.

Популярное

))}
Loading...
наверх