Последние комментарии

  • Станислав Симагин25 апреля, 18:49
    Реакция разумного человека - г-н Быков, Вы не правы, потому, что... Здесь аргументы - Ну что вы хотите услышать от жи...Оклемавшийся Быков вылил бочку дер*ма на спасших его россиян
  • Дмитрий Медведев25 апреля, 18:49
    Взывать к совести этих пархатых ублюдков БЕСПОЛЕЗНО!!!  Послушайте это: https://hlamer.ru/video/869151-Filipp.Ekozyan...Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»
  • Андрей Васильченко25 апреля, 18:48
    Будут иранскую нефть покупать, которая под запретом США. Киев доигрался: от России прилетели настоящие санкции

Куликов о словах адмиралов США в адрес РФ: складывается любопытная мозаика

Политолог обратил внимание на недавние выступления американских адмиралов по поводу России и сделал соответствующий вывод.

Накал русофобии в мировом геополитическом пространстве, благодаря усилиям США, начитает приближаться к опасному максимуму. К такому выводу можно прийти ознакомившись с наблюдениями российского политолога, а также ведущего радиропрограммы «Формула смысла» на «Вести ФМ» Дмитрия Куликова.

«Я в воскресенье сделал выборку новостей – высказываний западных деятелей, и у меня начала складываться любопытная мозаика: ни о чем, кроме как о войне, они говорить не могут», - прокомментировал нынешнее положение дел эксперт.

При этом он отметил, что американские адмиралы в своих выступлениях, касающихся РФ, сейчас узко ограничены «российской угрозой» и необходимостью сдерживания РФ вплоть до ее уничтожения. В качестве примера нагнетания в мире антироссийской истерии Куликов обратил внимание на слова начальник штаба военно-морских сил США, адмирала Джона Ричардсона. Тот во время своего выступления на Атлантическом совете заявил об усиления российского контроля «над ключевыми водными магистралями» и в этом свете высказал мнение, что американцам «пришло время нанести удар первыми».

В данном случае политолог отметил, что американский адмирал выразил обеспокоенность по поводу угрозы интересам США в Черном море и предложил ограничить действии РФ в его акватории. Примечательно, что, говоря о средствах достижения этой цели, Ричардсон заявил об увеличении активности своих союзников в этом регионе. В итоге, резюмируя свои впечатления от подобной серии антироссийских высказываний, Куликов пришел к следующему выводу: «Такое ощущение, что все по принципу «Остапа понесло».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх