Полная клиника, или Это был «смертельный удар» Украины по Асаду: в России открыто смеются над внесением президента Сирии на «Миротворец»

«Ты думал, что победил? Ты решил, что раз твои ПВО утёрли нос «умным ракетам Трампа», то можешь чувствовать себя в безопасности и почивать на лаврах? Нет, «химический агрессор», мы, украинцы нанесли тебе смертельный удар!»

: Россия открыто стебет Украину за внесение Башара Асада в списки сайта «Миротворец».

Накануне стало известно, что украинский сайт "Миротворец" добавил в свою базу данных президента Сирии Башара Асада за посещение его детьми лагеря "Артек" в Крыму.

"Сознательная организация нарушения госграницы Украины несовершеннолетними детьми с целью проникновения в "оккупированный" Россией Крым. Участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России. Участие в попытках легализации "аннексии" АР Крым", - указано на сайте о причинах его внесения в базу.

Эта новость вызвала открытую иронию среди многих известных в России журналистов и общественных деятелей. Как написал у себя на странице в "ВКонтакте" директор "Музея воинской доблести Донбасса" Герман Владимиров, ранее организовавший акцию "Я есть на Миротворце", в рамках которой так называемым "ватникам" и "сепарам" подарено уже свыше 200 значков, "это уже полная клиника". А также шутливо отметил в комментарии Новостному агентству "Харьков", что теперь приготовит значок и для самого Асада.

Посмеялся от души над безумной придумкой украинской власти и известный крымский журналист Сергей Веселовский. Он в пух и прах разнес Антона Геращенко, который и является создателем и руководителем "карательного сайта".

Вот, что у себя в социальных сетях написал журналист из Симферополя: "Ты думал, что победил? Ты решил, что раз твои ПВО утёрли нос "умным ракетам Трампа", то можешь чувствовать себя в безопасности и почивать на лаврах? Нет, "химический агрессор", мы, украинцы, нанесли тебе смертельный удар! Мы сегодня буквально уничтожили тебя, применив наш бандеровский атентат: подло в спину нанесли смертельный удар!

Знай же, злодей, что отныне ты занесён на сайт "Миротворец" и никогда, слышишь, никогда не сможешь посетить ни Жмеринку, ни Бердичев, ни даже исконно "украинский" Севастополь! Я думал, что после трёх эстонских катеров, выдвинувшихся в Средиземное море к берегам Сирии на подмогу авианесущей группе США, никто более не сможет рассмешить меня сильнее. Ах нет, ошибся. Антонин(а) Геращенко вчера доказал(а), что для "справжнёго гиднюка" нет неприступных крепостей и внес(ла) президента Сирии Башара Асада на сайт "Миротворец".

Пользователи социальных сетей также открыто смеются над "смертельным ударом" Украины по Асаду: "- А он так мечтал съездить в Жмеринку... - И в Крыжополь не попадёт, я плачу))) - Вот это удар под дых! Этого Асад уже не перенесёт!

- Асад! Ніколи не Їсти тобі сала, ніколи не бачить Говерлу, ніколи не робить тризуб з пивних кришок, ніколи не співать щеневмерлу...ніколи не чути мову солов'ї ну Парубія. Тобі, Асад, дуже, дуже не пощастило" (пунктуация и орфография авторов сохранены).

Источник ➝