Последние комментарии

  • Годердзи Папалашвили23 августа, 7:13
    НахС России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • Александр Аверьянов23 августа, 7:12
    Но только русские ученые, надеюсь? Кстати, удивляться нечего. Во первых, их не обложат прессингом, и они могут высказ...С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • сергей ковалев23 августа, 7:08
    ага я прочитал кто там подписался учёные из Калифорнийского да разных европейских университетов за некоторым исключен...С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать

Украинская журналистка назвала сенатора Франца Клинцевича «проктологом»

Украинская журналистка Янина Соколовская в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» назвала члена Совфеда РФ Франца Клинцевича «проктологом» в ответ на высказывание политика о российско-украинских отношениях в Донбассе.

Как сообщают корреспонденты «Федерального агентства новостей», во время беседы с представителем средств массовой информации сенатор подчеркнул, что у Незалежной бы «образовался геморрой», если Российская Федерация войдёт в Донбасс, отметив при этом, что Москва не собирается вводить войска на территорию соседнего государства и не собиралась ранее.

Согласно предоставленным сведениям, Соколовская в ответ на слова народного избранника о том, что наша страна не собирается создавать никакой коридор от Мариуполя, так как РФ «этот геморрой не нужен», оскорбила Клинцевича, заявив, что объяснит ему ситуацию на Украине «как политолог – проктологу».

Член Совета Федерации РФ, в свою очередь, потребовал немедленных извинений за эту грубость в его адрес, однако журналистка отказывалась их принести. Позже под давлением ведущей телевизионной передачи Ольги Скабеевой украинка пообещала больше так не шутить.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх