Последние комментарии

  • олег попов25 мая, 2:52
    Давно пора запретить въезд  В  РФ   всем нагло- саксам, смотрю  на ТВ и слушая эфир  создается  впечтление что  в  РФ...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."
  • Людмила Федорова25 мая, 2:20
    Хотела на "гастроли" слетать, а тут такой облом! Тупорылые америкосы!Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."
  • Светлана Свободная25 мая, 2:16
    Спасибо, посмеялась...Последнее слово: сдаюсь! Добровольно...

Порошенко поставили на место за резкие слова о «Бессмертном полку»

В преддверии Дня Победы на личной странице бывшего президента Украины Петра Порошенко появилась неоднозначная запись. По словам политика, преодоление нацизма — это не повод «водить ряженые полки бессмертия». Он также добавил, что Киев не собирается приватизировать общую победу антигитлеровской коалиции и использовать ее в политических интересах.

Недолго думая, российский сенатор Алексей Пушков резко осадил Порошенко, заявив, что бывший президент Незалежной в очередной раз доказал, что его нацизм не имеет предела. Он также посоветовал Порошешко поискать ряженых среди любезных его сердцу участников факельных шествий и наследников дивизии СС «Галичина». Кроме того, как отметил Пушков, экс-лидер Украины бессилен против «Бессмертного полка», так как народ Незалежной уже вынес тому вердикт.

Беснование украинских политиков по случаю очередной годовщины Победы над фашистками захватчиками происходит ежегодно, но в этом году вышло на какой-то новый уровень. Так, ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что в Незалежной необходимо создать свой аналог «Бессмертного полка». Он предложил киевлянам выйти на улицы с портретами украинцев, замученных в ходе сталинских репрессий. Климкин назвал это «адекватным ответом».

Впрочем, обижаться на больных нет смысла. У них давно строит диагноз

Популярное

))}
Loading...
наверх