Последние комментарии

  • Борис Биленко17 января, 14:23
    Никогда ЗЛО не было и не будет добром! Убийство,  в любом случае зло! И здесь проблем несколько: 1. Святые и мудрецы ...Казнь канадца: жесткий ответ Китая, которому России стоит поучиться
  • Виктор Потапов17 января, 14:21
    да его бы вывести в народ думаю ему так же как в фильме Александр Невский ему долго не пришлось бы прожить, но видимо...Чубайс предложил поднять цены на электроэнергию в 2 раза
  • Андрей Андрей17 января, 14:19
    Туда ей и дорога , пусть там и остаётся .Стало известно, зачем Собчак приехала в Киев

«Над вами нависли отставка, увольнение и метеоризм?»: Симоньян подколола Мэй за слова об «угрозе» RT

Главный редактор RT Маргарита Симоньян оценила заявление британского премьер-министра Терезы Мэй о «пропагандистской деятельности» российского телеканала.

Главный редактор международного телеканала Russia Today, журналист Маргарита Симоньян дала комментарий по поводу заявления британского премьер-министра Терезы Мэй о деятельности данного СМИ.

Ранее Мэй в ходе выступления в парламенте сказала, что «у всех» имеются определенные сомнения касательно объективности репортажей RT, который «остаётся инструментом пропаганды» РФ. Политик добавила, что сам факт появления человека в Russia Today — это его решение, однако необходимо отдавать себе отчёт о риске «стать оружием российской пропаганды».

У себя на канале в Telegram Симоньян усомнилась в профессиональной компетентности премьер-министра.

«Это Тереза Мэй сейчас выступила в парламенте. В котором члены её же партии — уже не таясь — планируют её отставку. Над вами нависла угроза отставки, увольнения, отравления и метеоризма? Вините во всём RT», —иронизирует журналист.

Стоит отметить, давление на телеканал Russia Today началось в связи с нежеланием западных стран слышать критику в адрес политического руководства. Поскольку это средство массовой информации нередко освещает далеко не самую «приятную» повестку для Соединенных Штатов Америки, против него были введены санкции.

Источник фото: RT

Источник ➝