Последние комментарии

  • Ангелина Ковалева23 июля, 16:05
    Абсолютно согласна с мнением Евгения Сатановского. Не  нужны "эксперты", позволяющие на нашей земле, на нашем ТВ отпу...Сатановский не видит смысла в приглашении западных "экспертов" на российское ТВ
  • Светлана Новикова (краева)23 июля, 16:04
    Полностью поддерживаю позицию Евгения Яновича! Мне особенно режет слух, когда на 1-ом Стриженова и её со-ведущие, так...Сатановский не видит смысла в приглашении западных "экспертов" на российское ТВ
  • Александр Кунавин23 июля, 15:57
    Один нюанс - немцы не захотят с ними пиво пить.Они выше этого и на поляков смотрят как на плебеев.Варшава оскорблена: Путин отметит 75-летие освобождения Освенцима в Израиле
  1. Блоги

Двуличному Порошенко смачно врезали

Предводитель свидомых скакунов Петр Порошенко – известный лицемер и балабол, у которого слова всегда расходятся с делом. Его нисколько не смущает, что он не выполнил ни одного своего предвыборного обещания. Алкоголик надеется остаться править Украиной на второй срок, поэтому бросил все силы на предвыборную кампанию.

Такая наглость сильно возмутила бывшего министра транспорта Незалежной  Евгения Червоненко. Чиновник занимал ответственный пост во времена Виктора Ющенко и весьма скептически отнесся к приходу к власти пьяницы и обманщика Петьки. Когда Порошенко собрался остаться на второй срок, и вовсе был шокирован.

Он заявил, что для Украины будет большое горе, если кто-то поверит этому аферисту еще раз. Порошенко разворовал и пропил страну, сделал ее нищей и утопил в крови. А теперь пытается сделать хорошую мину при плохой игре.

Червоненко обратил внимание, что Порошенко, который говорит на каждом шагу о своей ненависти к РФ, использует в своей предвыборной кампании российские наработки и технологии. Слоганы на его билбордах один в один с российскими – и дизайн, и текст. Очевидно, что подлый лицемер копирует уважаемых российских политиков, хотя не имеет права заниматься плагиатом, да и в целом – позиционировать себя как человека, слова которого имеют хоть какой-то вес. Это – еще один повод навсегда отвернуться от Порошенко, а еще лучше – отправить его в тюрьму за воровство чужих идей.

Порошенко выглядит смешно и жалко. В рейтинге кандидатов он на третьем месте. С большим отрывом его опережают Зеленский и Тимошенко. Вот и приходится алкашу идти на разные уловки, и даже копировать российские политехнологии, чтобы появилась хоть какая-то надежда на чудо.

Порошенко глупо надеяться на успех. Билборды его не спасут. Алкаша не уважают, ему не доверяют. Так что очевидно, что за этого хмыря никто голосовать не станет.

Популярное

))}
Loading...
наверх