Последние комментарии

  • Дмитрий Воскресенский25 мая, 1:19
    Вера в вездесущего, доброго, всепонимающего бога - это сказка. Мы - люди, как вид,  ещё очень молоды. Религия - это д...За ширмой храма: подоплека протестов в Екатеринбурге
  • Евгений Катков25 мая, 1:13
    А на кой ляд нам этот КОМПОСТ? ЭТИ уже готовы компост продавать из трупов их умерших матерей, мать их!!, отцов, детей...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."
  • Vladimir Shchelkunov25 мая, 1:10
    Приравнять либерастов к террористам и крушить эту сволочь по всей России........ну сколько можно в демократию играть ...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."

Агент Кремля: Марин Ле Пен пришлось объяснять связи с Россией

14 мая лидер Французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен прибыла в Эстонию. На встрече присутствовали министром внутренних дел Эстонии, представители итальянской партии «Лига», Датской народной партии и партии «Истинные финны». Франзузский политик рассчитывала найти поддержку для выборов в Европарламент.

Но вопреки ожиданиям поиск союзников не увенчался успехом. Ле Пен приходилось давать комментарии об отношениях с Кремлем и нежелании признать присоединение Крыма к России незаконным.

Удивительным для Ле Пен стал тот факт, что в эстонской прессе её представляют как «кандидата-марионетку России», тогда как партия Национальное объединение настроена оппозиционно к СССР и коммунизму в целом. Также критиковали Марин за некие связи с Путиным, именно поэтому консервативная партия Польши «Право и справедливость» (ПИС) и «Шведские демократы» не желают присоединяться к Национальному объединению.

Закончился визит со скандалом - Марин Ле Пен пришлось объяснить своё селфи с участником движения EKRE. На фотографии оба показывают жест, который в том числе используют экстремисты для обозначения превосходства белой расы. Ле Пен ответила, что понятия не имела о таком использовании этого жеста.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх