Последние комментарии

  • Владимир Соловьев
    Когда я смотрю как живет (точнее вымирает) русская деревня, как русские относятся друг к другу, как русские терпят ун...Кто стыдится того, что он русский?
  • валерий филипенко
    Аллилуйя  власти Явка с повинной?!
  • Андрей
    живу.так сложилось не в РФ.но как то обидно что за Россию вангуют импортные кадры.что пора вводить нормы на националь...Кто стыдится того, что он русский?

Хотели застыдобить Россию несчастной старушкой, и что выяснилось

Прислали в личку вот такую ссылку, мол, в какой же ужасной стране мы живем, как можно в России сейчас жить на такую пенсию, ой-ой-ой, до чего довел страну этот фигляр ПЖ!

 

Посмотрите, граждане, ратуйте, православные, бедная горбатая старушка в Путинской России вынуждена работать, так как ей не хватает ее нищенской пенсии в 8140 рублей (надо же, с какой точностью подсчитали!) в то время, как тиран Путин лопается от украденных денег, а простой народ спины гнет на шахтах, а олигархи вывозят капитал за границу, а Навальный борется за счастье трудящихся, а наймиты капитала, цепные псы режима мальчишку поймали, потащили его в КГБ, ты откройся, кто дал тебе ссылку руководства в подпольной борьбе и далее семь тысяч жалистных куплетов против Путина.

 

Нет, ну в самом деле, какой ужас. Бедная бабулька, вместо того, чтобы путешествовать по Германии или нежиться на пляжах Тайланда с внучками, вынуждена ради куска хлеба полотерить в торговом центре.

 

И я тоже возмущен! Мне бабульку жалко. Обливаясь слезами кликнул на картинку. Вот она своими старческими ручками выжимает тряпку, вот она возюкает ей по полу торгового центра, вот она страдальчески смотрит на фотографа!

 

Но тут размытая от потеков слез картинка немного прояснилась и вдруг:

ТЕХНIЧНА ПЕРЕРВА

И вот уже кровавый Путин, угнетающий синих старушек становится не таким чтобы и сильно кровавым, а пенсия в 8140 руб элегантно превращается в 1500 хохлогривенников, что в деньгах получается около 4000 руб.

И колесо Генотьбы делает еще один оборот...

Изящная перемога вновь превращается в феерическую зраду. И вот всегда у них так. Крутится колесо, диалектически зрада становится перемогой, успих превращается в поразку, крутится колесо, бегают в этом колесе офигевшие от своего собственного кровавого цирка хохлы.

Насколько им еще хватит завода?

Я не знаю.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх