Последние комментарии

  • Станислав Магдалинов16 декабря, 6:23
    Осудить -в смысле срока или "решительно осудить" по типу МИДа? Сюда еще третьего добавить надо,который открыто этим п...Остановить Ельцина: можно было бы сохранить СССР?
  • Константин Тихий16 декабря, 6:22
    Да быть этой Аде в аду! Такое реноме испортить! Действительно, что-то не в порядке с головой у интеллигенции с возрас...Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • Avtonomi Krasnoyarska16 декабря, 6:17
    Выживает из ума, как Кикабидзе и другие "заслуженные артисты". Только в кино идейные, а в жизни дерьмо.Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"

Украинский политик оценил военное оснащение Крыма: русские С-400 достанут до всех стран НАТО на Черном море

Россия превращает Крымский полуостров в «военный плацдарм», размещая в регионе ракетные комплексы, снаряды которых могут без проблем долететь до всех стран-членов НАТО на Черном море.

Крымскотатарский политический деятель, народный депутат Украины Рефат Чубаров заявил, что Российская Федерация «превращает» Крым в военный плацдарм, размещая на полуострове ракетные комплексы, которые достанут до всех стран-членов НАТО на Черном море.

 

Соответствующее мнение он высказал в эфире телеканала «Прямой».

В ходе интервью нардеп предположил, что РФ нужен Крым не для того, чтобы развивать там курорты, так как до этого она вложила в Сочи около $50 млрд. Этот регион используется Москвой в качестве исключительного военного форпоста на южном фланге Североатлантического альянса. О референдуме в марте 2014 года, на котором население высказалось за реинтеграцию, политик ничего не сказал.

 

Более того, по словам Чубарова, Россия переоснащает Крымский полуостров в плане вооружения. В настоящее время там находится зенитно-ракетные комплексы, включая два батальона полностью оснащенных С-400, а в скором времени «апгрейд» ожидает и третий. Реактивными снарядами от этого ЗРК Москва может настигнуть как минимум трех членов НАТО, расположенных в Черноморском бассейне.

Ранее замдиректора департамента Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий заявил, что после 2014 года РФ восстановила все военные объекты на территории Крыма.

Источник ➝