Последние комментарии

  • Владимир Кононенко13 декабря, 7:11
    Почему-то наши верховные соплежуи не могут реагировать так же просто и чётко, как китайцыРоссии надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом
  • Евгений Тимербаев13 декабря, 7:05
    Медведев? 08.08.08??? Да он чуть не просрал всю ситуацию. Если бы не волшебный телефонный пендель Путина - хрен бы он...России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом
  • Сергей Полосов13 декабря, 6:57
    хе-х пиздануть: "стоит опубликовать" и "опубликовать" две совершенно больших разницы.России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом

Жириновский об иностранных счетах Грудинина: 5 млрд на баню себе оставил

Жириновский об иностранных счетах Грудинина: 5 млрд на баню себе оставил

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал информацию о том, что у крупного бизнесмена и по совместительству кандидата от КПРФ Павла Грудинина имеются иностранные финансовые инструменты.

"Выборы – очень важная избирательная кампания.

Это самый высокий пост в стране. Здесь не должно быть ни ошибок, ни забывчивости, ни недоразумений. Павла Николаевича знаю давно уже. Он в понедельник подает документы и не указывает никакой информации о ценных бумагах в зарубежных банках. Он обязан это делать. Вдруг у него память срабатывает. Он вспоминает. К вечеру уже вспомнил. Но сумма небольшая. 5 млрд рублей, пятерочка. На баню себе оставил. За рубежом у него 5 млрд ценной бумаги. Австрийский банк. Видимо, Шопена любит", - заявил Жириновский.

"Коммунисты окончательно повернулись в сторону капитализма. Они ведут на выборы своего кандидата-миллиардера", - заключил Жириновский.

Между тем на сайте ЦИК сообщается, что доходы выдвинутого КПРФ на выборы президента России бизнесмена Павла Грудинина за минувшие шесть лет составили более 157 млн рублей, также у него на счетах хранится почти 6 млн рублей.

Напомним, член Центризбиркома Борис Эбзеев в ходе регистрации кандидата на пост президента Павла Грудинина сообщил, что он в срочном порядке внес изменения в данные о самом себе. Речь, по словам Эбзеева, идет о пяти счетах в иностранных банках, которые Грудинин забыл указать ранее в документах.

Источник

Источник ➝