Последние комментарии

  • Громыко22 мая, 16:33
    Перкинс не пишет о перестройке в России. Он пишет о другом .  А о шоковой терпаии в экономике Чили,Шри-Ланки и других...Россиянка, уехавшая в Германию: Бесят целующиеся геи и негры с наркотой
  • Михаил Pavlyukovets22 мая, 16:33
    все дороги ведут в ....Москву , но если он сам на неё ступит , говна не оберётся ,а так Демократия , сосите американс...Зеленский решил вынести на референдум вопрос о переговорах с Россией
  • Анатолий Шашин22 мая, 16:31
    Мдя... Отправьте её хоть среднее образование получить где-нить...Супрун призвала исключить Россию из Совбеза ООН

Пушков отреагировал на заявление нового президента Грузии о дружбе с РФ

 
По словам политика, Грузия с таким руководством вряд ли станет приоритетом

Избранный президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что время для дружбы с Россией пока не наступило. Ситуацию в пятницу, 30 ноября, прокомментировал Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

По мнению сенатора, Зурабишвили напрасно считает, что это время будут определять в Тбилиси.

«Россия выстраивает новую систему отношений с ведущими странами мира. И Грузия с таким руководством вряд ли станет приоритетом», — написал Пушков на своей странице в социальной сети Twitter.

Ранее новый президент Грузии сообщила, что в данный момент не готова к сотрудничеству с Москвой. Она отметила, что диалог Тбилиси со столицей РФ должен проходить «под предводительством и при поддержке партнеров» Грузии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх