Последние комментарии

  • mihail19 июля, 14:03
    Вакар-Чук, найти не может себе Гека, который умеет, хотя бы, говорить... А сам Чук не стоит ломаной копейки, поэтому ...Вакарчук требует сажать украинцев на 15 лет за переговоры с Россией
  • Mitnadev19 июля, 14:00
    (((. Московские либералы расписались в ненависти к родной стране
  • mihail19 июля, 13:59
    Балашова можно сажать только за ваучеры, которые он украл у жителей Днепра, и тем самым капитал себе "сколотил". Киевский антироссийский политик решил встать на путь исправления
  1. Блоги

Пушков отреагировал на заявление нового президента Грузии о дружбе с РФ

 
По словам политика, Грузия с таким руководством вряд ли станет приоритетом

Избранный президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что время для дружбы с Россией пока не наступило. Ситуацию в пятницу, 30 ноября, прокомментировал Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

По мнению сенатора, Зурабишвили напрасно считает, что это время будут определять в Тбилиси.

«Россия выстраивает новую систему отношений с ведущими странами мира. И Грузия с таким руководством вряд ли станет приоритетом», — написал Пушков на своей странице в социальной сети Twitter.

Ранее новый президент Грузии сообщила, что в данный момент не готова к сотрудничеству с Москвой. Она отметила, что диалог Тбилиси со столицей РФ должен проходить «под предводительством и при поддержке партнеров» Грузии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх