Последние комментарии

  • Владимир Барышев19 декабря, 1:09
    Эта сука как воровал так и будет воровать и Путин никогда не пойдет на то чтобы его удалить от любой государственной ...Миллиарды «Роснано» уходят впустую: только ФСБ может остановить Чубайса?
  • Соня Иванова19 декабря, 1:06
    Какой микроскоп?????????? Давно уже все украденные бюджетные миллиарды за бугром! Поэтому, он и вылез со своим пиаром...Миллиарды «Роснано» уходят впустую: только ФСБ может остановить Чубайса?
  • Соня Иванова19 декабря, 0:57
    Хоть 200 раз повтори, но добавить надо-путин-тоже человек ельцина! А чубайс сидит и думает, что же мне сейчас выдать ...Миллиарды «Роснано» уходят впустую: только ФСБ может остановить Чубайса?

Пушков отреагировал на заявление нового президента Грузии о дружбе с РФ

 
По словам политика, Грузия с таким руководством вряд ли станет приоритетом

Избранный президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что время для дружбы с Россией пока не наступило. Ситуацию в пятницу, 30 ноября, прокомментировал Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

По мнению сенатора, Зурабишвили напрасно считает, что это время будут определять в Тбилиси.

«Россия выстраивает новую систему отношений с ведущими странами мира. И Грузия с таким руководством вряд ли станет приоритетом», — написал Пушков на своей странице в социальной сети Twitter.

Ранее новый президент Грузии сообщила, что в данный момент не готова к сотрудничеству с Москвой. Она отметила, что диалог Тбилиси со столицей РФ должен проходить «под предводительством и при поддержке партнеров» Грузии.

Источник ➝