Последние комментарии

  • Сан Саныч20 августа, 22:08
    Дурак (заметь, пишу с большой буквы масляеву), читай Конституцию правильно и последовательно, а не выдергивай отдельн...Как Макс Шевченко, наконец, возлюбил Сванидзе
  • Александр Аверьянов20 августа, 22:02
    А Вы можете назвать цены, которые не зависят от доллара? Я вот вагонку для дачи в прошлом году по 650 рублей покупал,...Опять с российской изоляцией фигня какая-то...
  • алексей коваленко20 августа, 21:55
    Да есть вариант с Боингом обвинят Украину и деловто.Опять с российской изоляцией фигня какая-то...

Собчак ответила Кашину про «русофобию» Соловьева

Светская дива заступилась за телеведущего

Ксения Собчак отреагировала на заявление журналиста Олега Кашина, который в ходе своего стрима назвал причины своего плохого отношения к известному ведущему на ТВ и радио Владимиру Соловьеву. Взаимная неприязнь этих двух «акул пера» известна многим, но, похоже, она приобрела национальное звучание.

Собчак ответила Кашину про «русофобию» Соловьева
фото: кадр из видео

Кашину был задан вопрос — за что он не любит Соловьева. «За то, что я талантливее, умнее, моложе и русский!» - ответил журналист.

Ксения Собчак решила выступить арбитром и сделала запись в своем Telegram-канале. Он задала Кашину встречный вопрос — знает ли он о таких примерах, когда еврей мог ненавидеть русского за то, что он русский. «Я слышала только про обратные примеры» - подчеркнула звезда «Дома-2».

Владимир Соловьев вряд ли останется в долгу у Кашина. Ранее он писал, что Кашин отличается «вопиющей бездарностью и глупостью».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх