Последние комментарии

  • Ирина *****23 августа, 8:38
    Никакой 8ки быть не должно, они нам не нужны. Совсем.С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • Владимир Гниляков23 августа, 8:35
    Удивительная национальная черта - быстро переобуваться в воздухе!С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • valentin23 августа, 8:27
    Принять, чтобы потом исключить.С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать

Кедми: Следующая остановка Украины - махновское Гуляйполе

Известный израильский политолог, бывший руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми, рекомендовал руководству России «не наступать на грабли» и не признавать очередные выборы президента на Украине. Об этом он заявил в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1» 10 февраля 2019 года.



Кедми считает, что Россия в 2014 году, когда признала президентом Украины Петра Порошенко, сделала большую ошибку. Поэтому если Москва сделает это еще раз в 2019 году, то наступит на те же грабли, но на этот раз «она может потерять зубы».


Все дело в том, что Украина уже давно выбрала антироссийский курс, поэтому практически все кандидаты, участвующие в выборах, придерживаются этого вектора. Более того, Кедми, происходящее на Украине сейчас, назвал пародией на 1990-е годы, когда обнаглевшие олигархи бесцеремонно скупали политиков и делили власть.

Кедми уточнил, что жители Харькова, Одессы, Днепропетровска и других городов были элементарно преданы местной элитой, поэтому им не повезло. В настоящее время Украина уверенно возвращается к бандеровскому и петлюровскому прошлому, и следующей остановкой будет махновское Гуляйполе. И вот для того, чтобы Украина не скатилась в состояние анархии, Россия и не должна, по мнению эксперта, признавать очередные выборы, которые должны пройти 31 марта 2019 года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх