Последние комментарии

  • Дмитрий Воскресенский25 мая, 1:19
    Вера в вездесущего, доброго, всепонимающего бога - это сказка. Мы - люди, как вид,  ещё очень молоды. Религия - это д...За ширмой храма: подоплека протестов в Екатеринбурге
  • Евгений Катков25 мая, 1:13
    А на кой ляд нам этот КОМПОСТ? ЭТИ уже готовы компост продавать из трупов их умерших матерей, мать их!!, отцов, детей...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."
  • Vladimir Shchelkunov25 мая, 1:10
    Приравнять либерастов к террористам и крушить эту сволочь по всей России........ну сколько можно в демократию играть ...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."

Небесная преграда: Америка прекратила авиасообщение в Венесуэлу

Власти США в среду объявили о приостановке полетов в Венесуэлу под предлогом существующей угрозы в этой стране. Запрет коснулся как пассажирских, так и грузовых, в том числе частных, самолетов.


Данное решение напрямую нарушает права граждан на свободу передвижения. Президент Венесуэлы Николас Мадуро считает, что Америка, в первую очередь, наносит ущерб собственным гражданам.


Приостановив коммерческие рейсы, США потеряло не только в деньгах. Теперь расплачиваться за действия властей будут обычные жители, которые не смогут свободно передвигаться.


При этом Мадуро задал риторический вопрос: "Где же свобода, Дональд Трамп? Где та свобода, которую вы проповедуете?".


Который раз мы убеждаемся, что вмешательство США в политику других стран с целью дестабилизировать обстановку приносит проблемы самой Америке. Подобные действия по отношению к Венесуэле говорят, прежде всего, о желании отомстить гражданам Боливарианской Республики и стране, в которой США не смогли достичь своих целей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх