Последние комментарии

  • Сергей Ковалев19 февраля, 8:24
    Трамп верит в разум. это хорошо. но Трамп а) не вечен, б) за ним другие зубастики. мiр получил в лице трампизма с его...Трамп послал всех и заявил, что верит Путину
  • Сергей Ковалев19 февраля, 8:10
    для среднего персонала так. вы правы. да и то история показывает, что ни один переведенный из России за бугор капитал...Кто лучший правитель за последние 100 лет по мнению россиян?
  • Alexandr Nikolaevich Mirny19 февраля, 8:07
    Да, именно благодаря усилиям либералов по очернению тогдашнего периода истории я начал копать глубже и в итоге стал у...Кто лучший правитель за последние 100 лет по мнению россиян?

«РУСАЛ» отреагировал на заморозку в США активов Олега Дерипаски

Власти Соединенных Штатов заморозили активы российского предпринимателя Олега Дерипаски, в том числе особняки в Нью-Йорке и Вашингтоне, сообщает издание The New York Post со ссылкой на источники в министерстве финансов.

Издание The New York Post со ссылкой на свои источники в Министерстве финансов Соединенных Штатов рассказали о том, что власти США заморозили активы предпринимателя из России Олега Дерипаски.

По данным одной из старейших американских газет в 2008 году россиянин приобрел в Нью-Йорке недвижимость на сумму 42,5 миллионов долларов.

Корреспонденты «Федерального агентства новостей» обратились по этому поводу в российскую алюминиевую компанию «РУСАЛ», 48% акций которой принадлежат бизнесмену.

Представители организации заявили, что категорически отказываются комментировать эту информацию и объяснили, что «заморозка активов Дерипаски в США не относится к бизнесу предприятия как таковому».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх