Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист18 июня, 6:38
    К СОЖАЛЕНИЮ ДА ! ОН  ЕСТЬ ГНЕЗДО БЕСОВСКОЕ .. Коротко о разном. Бесы, Голунов и агент Дональд
  • Жанна Андриянова18 июня, 6:27
    А интересно,если бы сегодня всех чубайсов и Абрамовичей отправили лес валить- правильно или нет? Может и мы лучше жит...Ненависть к Сталину привело к фальсификации сталинской истории
  • igor vasiljew18 июня, 6:26
    "Эффективные",млять,менеджеры.. Даже пиявки насосавшись крови по своим потребностям в конце концов отваливаются,эти н...Мастер художественного слова

«РУСАЛ» отреагировал на заморозку в США активов Олега Дерипаски

Власти Соединенных Штатов заморозили активы российского предпринимателя Олега Дерипаски, в том числе особняки в Нью-Йорке и Вашингтоне, сообщает издание The New York Post со ссылкой на источники в министерстве финансов.

Издание The New York Post со ссылкой на свои источники в Министерстве финансов Соединенных Штатов рассказали о том, что власти США заморозили активы предпринимателя из России Олега Дерипаски.

По данным одной из старейших американских газет в 2008 году россиянин приобрел в Нью-Йорке недвижимость на сумму 42,5 миллионов долларов.

Корреспонденты «Федерального агентства новостей» обратились по этому поводу в российскую алюминиевую компанию «РУСАЛ», 48% акций которой принадлежат бизнесмену.

Представители организации заявили, что категорически отказываются комментировать эту информацию и объяснили, что «заморозка активов Дерипаски в США не относится к бизнесу предприятия как таковому».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх