Последние комментарии

  • Николай Стринадко16 декабря, 7:18
    Вот сука! Сколько лет ждала нацистов,тварьОх уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • Вадим16 декабря, 7:06
    У кажной людины своя доля. А твоя доля наставлять людей на долю убийства и разобщенности. Дожила до дня, когда может ...Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • bursaak16 декабря, 6:54
    Ну хоть как-то избавились от сокращений... УПЦ, МПУКП, КПП, ЁКЛМН, АБВГД...Стало известно название «новой церкви» на Украине

«РУСАЛ» отреагировал на заморозку в США активов Олега Дерипаски

Власти Соединенных Штатов заморозили активы российского предпринимателя Олега Дерипаски, в том числе особняки в Нью-Йорке и Вашингтоне, сообщает издание The New York Post со ссылкой на источники в министерстве финансов.

Издание The New York Post со ссылкой на свои источники в Министерстве финансов Соединенных Штатов рассказали о том, что власти США заморозили активы предпринимателя из России Олега Дерипаски.

По данным одной из старейших американских газет в 2008 году россиянин приобрел в Нью-Йорке недвижимость на сумму 42,5 миллионов долларов.

Корреспонденты «Федерального агентства новостей» обратились по этому поводу в российскую алюминиевую компанию «РУСАЛ», 48% акций которой принадлежат бизнесмену.

Представители организации заявили, что категорически отказываются комментировать эту информацию и объяснили, что «заморозка активов Дерипаски в США не относится к бизнесу предприятия как таковому».

Источник ➝