Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Актуальные новости - здесь!

Последние комментарии

Лия Лебедева
все с вами ясно)
Лия Лебедева Как воруют в России и на Украине
Вовлундий Кукуев
Светочка
Лия Лебедева
для нечестных людей созданы все условия для этого.
Лия Лебедева Как воруют в России и на Украине
Как воруют в России и на Украине
21 сен, 08:33
+20 40
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Вот уж действительно

Вот уж действительно

Как всегда в точку. Браво, Сергей!

16 сен, 10:03
+467 89
«А по шее не хочешь получить?». Скандал на съемках программы «Место встречи»

«А по шее не хочешь получить?». Скандал на съемках программы «Место встречи»

Украинский политолог назвал Россию «страной-гопником», за что и поплатился прямо в студии. Кара от Андрея Норкина https://www.youtube.com/watch?v=qLRO2ZyOtf

20 сен, 17:07
+305 391
Священник о Сталине. "Перед жестокостью демократии бледнеет всякий деспотизм."

Священник о Сталине. "Перед жестокостью демократии бледнеет всякий деспотизм."

«У нас в России подвергаются осуждению те, кто имеют государственное направление. Государственность причисляется к какому-то пороку, преступлению. Так осудили

15 сен, 22:47
+269 325
«За гранью добра и зла»: Гаспарян жестко осадил Урганта за нападки на Соловьева

«За гранью добра и зла»: Гаспарян жестко осадил Урганта за нападки на Соловьева

Ведущий телеканала «Россия-1» Владимир Соловьев ответил на выпад в его адрес коллеги с «Первого канала» Ивана Урганта. В своей речи телеведущий заметил, что «

13 сен, 02:13
+267 205
"Поджали хвост": В ПАСЕ изменили тон после отказа России платить взносы

"Поджали хвост": В ПАСЕ изменили тон после отказа России платить взносы

МОСКВА, 14 сен — РИА Новости . Совет Европы надеется, что Москве и Страсбургу удастся найти решение ситуации, сложившейся после решения России приостановить выпл

16 сен, 00:32
+223 141
ВХОД НА САЙТ

Судья США Анна фон Рейц: письмо Президенту Путину

развернуть

Судья США Анна фон Рейц: письмо Президенту Путину

Уважаемый Президент Путин.

Сегодня мы с немалой тревогой читаем сообщения о том, что санкции против России, или, как их называют у нас «Русские санкции» (“Russian Sanctions” ) побудили Вас призвать всех к торговой войне с Соединенными Штатами.

Тем не менее, всегда, пожалуйста, помните, что официальные Соединенные Штаты совершенно не совпадают с настоящими, неинкорпорированными Соединенными Штатами Америки. Помните, что мы, настоящие Соединенные Штаты не сломлены и потому не обязаны выплачивать официальному государству свои долги сверх тех немногих сборов за его функции, которое оно на законном основании может взимать с наших счетов.

Кроме того, помните, что население Соединенных Штатов на самом деле очень мало. Это не более чем несколько миллионов человек, проживающих на десяти квадратных километрах округа Колумбия. Остальные из нас – американцы, а не «граждане США». Поэтому, пожалуйста, исключите нас из Вашего стратегического ответа и планов ответных репрессий.

Мы, настоящие американцы, уже достаточно пострадали как невинная третья сторона и потому не несем юридическую ответственность за объединение нас под флагами “США”.

Американский народ был жестоко обманут Соединенными Штатами и британской короной, британским монархом и разного рода папистами, особенно с 1860 года, когда началось Великое мошенничество.

Среди нас достаточное количество людей образованных, которые понимают, что вбивание клина между русскими и американцами – это практическая и философская цель монархистов и папистов, которые извечно стремились разделить две страны, всегда ставившие своими задачами защиту и процветание простых людей, а не так называемых “элит”.

Это исключительно в их, “элит” интересах, чтобы Америка и Россия держали друг друга за горло, что выгодно им, но невыгодно никому из нас. Их стратегия – «разделяй и властвуй» . Она исключительно своекорыстна, последовательна и наблюдаема в течении всей обозримой истории, поэтому она впечатляюще очевидна.

Не принимайте поспешных решений, господин Путин. Вы умный человек. В настоящий момент Вы поссорились просто с гнилыми яблоками, которые притворяются, что представляют американцев, то есть нас.

Теперь, когда мы начинаем принимать меры для поддержания нашей истинной, то есть конституционной формы правления, пришло время иметь дело с нами и забыть о них. Более того, пора назвать гнилые яблоки теми, кем они являются на самом деле: британскими и голландскими марионетками, которые нанесли немалый урон американскому народу.

Соединенные Штаты сейчас управляются британской монархией, равно как управлялись ею практически с зарождения, то есть всегда. Поэтому, если вы хотите с кем-то сразиться, мы предлагаем вам нацелиться на Лондон, предпочтительно на Флит-стрит. А нас, пожалуйста, оставьте вне этого.

Собственно исторически, реальные Соединенные Штаты являются крошечным бесполезным флотом в Пуэрто-Рико и кучкой гвардии на Гуаме. Они давно обанкротились и в принципе, на них даже не стоит плюнуть.

Британская монархия в течении почти двухсот лет использовала Пуэрто-Рико в качестве базы для пиратства против Америки, после чего выбросила этот плацдарм и населяющих регион людей как использованную для мокрого носа тряпку. Это замечательно демонстрирует, чего остальным следует ожидать от британских королей.

Ранее поработив народы Британии, эти люди установили еще более жестокое рабство в Индии, на всём этом огромном субконтиненте, где кучка облаченных в пробковые шлемы расистов с пистолетами и штыками не давала индийцам добыть даже горсти соли с берега их, индийских морей.

Скорее всего Вы сейчас думаете, что наследники голландской Восточной Индии, которые по сути и есть США – это такие же плохие парни, которые установили рабство в Индии. Возможно даже эти люди гораздо хуже. И мы склонны в такой оценке с Вами согласиться. Однако мы – не они. Мы – неинкорпорированные Соединенные Штаты Америки, фактическое правительство этой несчастной страны.

Господин Президент, потратьте время, чтобы понять: Россия, равно как и весь остальной мир и даже многие американцы обмануты теми, кто узурпировал Северную Америку и её власть. Однако США – это не Америка. Поэтому мы, настоящие американцы, больше не несем ответственности за их долги или их милитаристскую внешнюю политику.

Мы восстановили наше законное правительство, вырвав его из лап британской гегемонии и голландских работорговцев. Мы вне их корпорации, мы независимы и свободны.

Пожалуйста, найдите время, чтобы рассмотреть то, что мы говорим. И если Вы на данный момент склонны к уничтожению «Соединенных Штатов» – на вашем пути в Вашингтон, округ Колумбия, не трогайте пожалуйста, остальных.

С уважением, Анна фон Рейц, Судья США. 04.08.2017

перевод


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 05.08.2017 в 23:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Пересмешник Семён
Пересмешник Семён 6 августа, в 15:45 В пору нам начинать национально-освободительную борьбу американского народа.Но ,похоже,они тоже,как и свидомые желают,что бы мы это делали всё сами.А им принести свободу на блюдечке.Смешные!Поизмельчали настоящие американцы.У каждого в подвале полный арсенал оружия и ничего не хотят делать для себя самих. Текст скрыт развернуть
14
Владимир Ник.
Владимир Ник. Пересмешник Семён 7 августа, в 12:25 Это у них такой хитрый закидон, мол вы к нам санкции не применяйте, ведь это не мы виноваты, а англы.
Ещё не чего не началось, а у них уже страх. Представляешь, как их там СМИ прессуют. А случись реально, что то так 70 % их жителей из окон повыпригивают. У них такое воспитание.
Текст скрыт развернуть
3
motorigin gennadii
motorigin gennadii 6 августа, в 16:18 Ну по автору письма, заплакала Гуантанамо. Раз. Второе: Где вы находитесь, когда ваши сотники выбирают президента, которого им прикажет "курс доллара" (с вытекающими). Да, подписали в Версале независимость США, но сколько после того пришлось ещё истребить аборигенов. ( более 100 000 000 чел). Согласен, как говорилось, автор рискует, не по Конституции США, но очень хочется верить, что и в омерике ещё есть человеки.
.
Но высшая школа Прав человека и институт демократии, найдут претензии, к недовольным ихней, настоящей политикой.
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Печева
Любовь Печева 6 августа, в 16:20 Не судья,а "наивная чукотская девочка".Будем надеяться,что Путин не будет "доверчивым чукотским мальчиком". Текст скрыт развернуть
0
Ангелина Ковалева
Ангелина Ковалева 6 августа, в 16:40 Мне искренне жаль эту женщину, которая прибыла по моему с планеты Луна. Как им, американцам, насаждают какую то чушь от их правительства, остается только предположить. Я нигде ничего подобного не слышала от Путина, сказанного в адрес американцев. Судья США Анна фон Рейц назвала Путина умным человеком, однако от умного человека такие высказывания не могут исходить априори. Мне бы очень хотелось, чтоб кто либо от окружения Путина дал непосредственный ответ этой несчастной женщине, о том, что у России нет плана нападать на США. Что их правительство и конгресс просто их запугивает Россией, дабы посеять в американцах ненависть к России и оправдывать свои противоправные действия по отношению к нашей стране. Текст скрыт развернуть
6
Алена Макеева
Алена Макеева 6 августа, в 17:04 Дорогая Анна! Не загружайте своими проблемами нашего президента, у него без американцев хватает не решенных вопросов. Обращайтесь к своим лидерам и свои внутренние дела с ними и решайте. Нам, россиянам глубоко наплевать, кто у вас там живет и что там у вас происходит. Одно просим вас: "Руки прочь от России и от нашего президента!" Текст скрыт развернуть
22
Сергей
Сергей 6 августа, в 17:05 Так и быть, мы включим на Воеводах, Ярсах и Булавах выключатели селекции, и они отсеют настоящих американцев от ненастоящих. Пусть так думают. И еще, им будет приятно сознавать, что российская ракета прилетит в Лондон на 10 минут раньше, чем в Вашингтон и Нью-Йорк. Текст скрыт развернуть
-1
Александр Попов
Александр Попов 6 августа, в 18:05 А жить как хочется,играйте дальше .только теперь война придет в каждый американский дом вот тогда и посмотрим ,какие вы изнутри ,это вам не с бедными индейцами воевать , кровушкой умоетесь по самое не хочу Текст скрыт развернуть
-1
Efim Titievskiy
Efim Titievskiy 6 августа, в 18:08 Чаяния этой , относительно небольшой группы граждан США, следует приветствовать За ними должны следовать реальные действия Текст скрыт развернуть
2
Николай Зеленин
Николай Зеленин 6 августа, в 18:39 Пиппец .... " В Киеве дядька, в огороде бузина..." Текст скрыт развернуть
3
НАТАША МАЛИНИНА
НАТАША МАЛИНИНА 6 августа, в 19:30 и что теперь..? Украинцы кричат: мы не виноваты - виновато правительство... Американцы кричат: мы не виноваты - виновато правительство... А России теперь что делать - сидеть и ждать когда когда их плохое правительство направит своих граждан и уничтожат россиян? Нет!! Не дождётесь... и не надо лить перед нами свои крокодиловы слёзы... И со своим правительством разбирайтесь вы сами. Взяли моду скулить "а нас за что". Научитесь отвечать за действия своего правительства. Текст скрыт развернуть
10
Юлия Шадрина
Юлия Шадрина 6 августа, в 19:31 Я плакалъ Текст скрыт развернуть
2
Людмила Цапкова
Людмила Цапкова 6 августа, в 19:39 Что-то помахивает на не наших прибалтов , только обращение в другую сторону . Не понимают , что при любом горячем раскладе ракеты полетят над их головами . Текст скрыт развернуть
0
василий николаев
василий николаев 6 августа, в 19:48 Бред! Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Медведев
Вячеслав Медведев 6 августа, в 22:28 Бабушка забыла перед написанием принять вовремя лекарство. Текст скрыт развернуть
1
Юрий Васильевич Иванов
Юрий Васильевич Иванов 6 августа, в 23:43 Пока мы будем искать причины наших проблем в ком-то ("жиды", извините, "чурки", англосаксы или пиндосы или марсианские обитатели), так и будут у нас проблемы. Такова суровая правда жизни. И извините, можно обвинять Горбачева или Ельцина в предательстве, но позволили-то им мы. Купились " на бла-бла-бла" либерастов, променяли СССР на джинсы и жвачку, разве нет? Или на "демократию", а где она проживает, кто-то может подсказать? Мы ноем, что олигархи грабят страну. Но чью? Польшу, США или Францию? Нашу страну, у каждого из нас они уваровывают из года в год немалый куш. А мы что? Правительство России недееспособно, и что? Опять кто-то виноват? Пока мы сами не уясним, что не может кто-то кого-то грабить, пока ему не позволяет тот, кого грабят, ну ничего не будет хорошего. Это наш дом, наша страна, в которой мы живем, Даст Бог будут жить наши прапраправнуки. Вот об этом нужно думать и помнить. Не искать причины или виновных, а посмотреть на себя, набраться мужества и стать Гражданином, не разменивающимся на "общемировые или европейские" ценности (это все инструментарий), не меняя страну на жвачку и жрачку, не изменяющим главным Принципам: Справедливость, (отсюда истекают наши представления о равенстве и правосудии), Честность и Искренность, Человеческое Достоинство, Служение общему делу, Равные возможности развития каждого человека. (Они универсальны, это маяки для всех людей, вне зависимости вероисповедания или религии, они в каждом человеке должны быть, в каждом обществе). Реализованы эти принципы где-либо?
А Судья Анна достойный человек. В современном "светоче демократии" за это письмо ее 100% шансы на Гуантанамо , и надо обладать немалым мужеством, чтобы решиться на такой поступок. Респект!
Текст скрыт развернуть
1
Женис Куттыкужанов
Женис Куттыкужанов 7 августа, в 08:41 Ответ разумного человека Текст скрыт развернуть
0
Pavel Lazarev
Pavel Lazarev 7 августа, в 11:57 Разберитесь сначала сами со своим "верхом", сударыня. Не Путин всю эту кашу заварил... Текст скрыт развернуть
1
Natalia Kulik
Natalia Kulik 7 августа, в 12:31 Что за бред! Текст скрыт развернуть
0
Тамара Кузнецова
Тамара Кузнецова 15 августа, в 09:42 В пору зарыдать от жалости к бедным аериканцам Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 142
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

Октябрь нации

Октябрь нации

21 сен, 09:50
0 0
Майкл Бом недоумевает: росси…

Майкл Бом недоумевает: россияне винят США в распаде Советского Союза

21 сен, 08:46
0 4
Как воруют в России и на Украине

Как воруют в России и на Украине

21 сен, 08:33
+20 40
Максакова ответила на заявле…

Максакова ответила на заявление Ксении Собчак

21 сен, 07:29
+1 17
Ищенко: 17 октября начнется …

Ищенко: 17 октября начнется свержение Порошенко

21 сен, 00:12
+1 2
Соловьев и Гаспарян: у Украи…

Соловьев и Гаспарян: у Украины глубокий траур, «русский след» дает сбой

21 сен, 00:09
+55 15
Казус унтер-офицерской вдовы…

Казус унтер-офицерской вдовы: Как Коля Ляскин заказал себя сам

21 сен, 00:07
+1 0
Трамп прыгнул. И… промахнулся

Трамп прыгнул. И… промахнулся

21 сен, 00:05
+3 2
Журналист Кеннет Куртис о по…

Журналист Кеннет Куртис о посещении Украины: «Это страна 20-го века»

21 сен, 00:04
+56 20
Шахназаров: КНДР ставит "стр…

Шахназаров: КНДР ставит "стране №1" если не мат, то серию серьезных шахов

20 сен, 23:57
+76 28
Либералы достигли пика шизоф…

Либералы достигли пика шизофренической стадии

20 сен, 23:45
+3 7
Соловьев: США искренне счита…

Соловьев: США искренне считают, что они нас «разведут» с миротворцами

20 сен, 23:44
+17 3
Сатановский: США перетрусили…

Сатановский: США перетрусили с нами цепляться по Сирии, а Украину кто снес?

20 сен, 23:41
+21 5
Разве это не тот ниггер, кот…

Разве это не тот ниггер, который всегда играет Бога в кино

20 сен, 23:27
0 3
Не будет президента в России…

Не будет президента в России, который откажется от Крыма

20 сен, 23:24
0 0
В соответствии со старой сов…

В соответствии со старой советской доктриной ...

20 сен, 23:21
+2 0
Анатолий Вассерман. Кого Тра…

Анатолий Вассерман. Кого Трамп боится на самом деле. К грозной речи в ООН

20 сен, 23:18
+5 2
Бойся, Донбасс, содрогнись, …

Бойся, Донбасс, содрогнись, Россия: "Деоккупация Крыма неизбежна"

20 сен, 23:17
+1 1
Популярное
Российский ответный удар по Евросоюзу за кошмар на Украине

Российский ответный удар по Евросоюзу за кошмар на Украине

Пришел тот час, когда Запад начал расплачиваться по счетам за события на Украине. Бумеранг вернулся на исходные позиции и нанес ощутимый удар по самому больному м

4 фев 15, 18:24
+3595 2237
Бандеровская «сволочь»: как Соловьев закрыл рот Олесе Яхно в телеэфире

Бандеровская «сволочь»: как Соловьев закрыл рот Олесе Яхно в телеэфире

Российский журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьевов перед миллионами зрителей поставил на место украинского политолога Олесю Яхно, заявив, что т

21 мар 16, 19:22
+2471 1920
В Киеве осознали весь ужас отказа России от «Южного потока»

В Киеве осознали весь ужас отказа России от «Южного потока»

Киев, Декабрь 03 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Украина в ближайшее время может потерять статус основного транспортера газа в Европу. Об этом в эфире

3 дек 14, 23:29
+2103 1733
Красавица выпустила коготки: немецкие СМИ в восторге от критики Захаровой

Красавица выпустила коготки: немецкие СМИ в восторге от критики Захаровой

    Спикер МИД РФ Мария Захарова   Немецких журналистов восхитила беспощадная критика официального представителя МИД РФ Марии Захаровой в адрес информа

26 дек 15, 14:19
+2002 787
Взвод ВСУ встал на защиту Донбасса

Взвод ВСУ встал на защиту Донбасса

Стали известны подробности освобождения села Широкино от карательных войск украинской армии. Еще только вчера ленты укроновостей кричали об обстрелах се

1 апр 15, 23:45
+1974 775
Обсуждается
Как воруют в России и на Украине

Как воруют в России и на Украине

Среди свидомых украинцев бытует мнение, что коррупционные проблемы России те же, что и у Украины. Такие же олигархи из списка Форбс с яхтами и миллиардными с

21 сен, 08:33
+20 40
Журналист Кеннет Куртис о посещении Украины: «Это страна 20-го века»

Журналист Кеннет Куртис о посещении Украины: «Это страна 20-го века»

Зарубежный журналист Кеннет Куртис (Kenneth Courtis) в авторской статье на The Globalist заявил, что политика и экономика Украины являются выгребной ямой. По

21 сен, 00:04
+56 20
Поляки, поговорим о репарациях // Виолетта Крымская

Поляки, поговорим о репарациях // Виолетта Крымская

Правящая партия Польши Право и справедливость (PiS) хочет добиваться военных репараций не только от Германии, но и от России, причем от нас два раза.

19 сен, 23:29
+91 30
Анатолий Вассерман. Кого Трамп боится на самом деле. К грозной речи в ООН

Анатолий Вассерман. Кого Трамп боится на самом деле. К грозной речи в ООН

Анатолий Вассерман, для РИА Новости Угарное выступление Дональда Трампа на Генассамблее ООН вызвало не только понятную реакцию стран, упомянутых им в качес

20 сен, 23:18
+5 2
Священник о Сталине. "Перед жестокостью демократии бледнеет всякий деспотизм."

Священник о Сталине. "Перед жестокостью демократии бледнеет всякий деспотизм."

«У нас в России подвергаются осуждению те, кто имеют государственное направление. Государственность причисляется к какому-то пороку, преступлению. Так осудили

15 сен, 22:47
+269 325

Поиск по блогу