Последние комментарии

  • Сергей Ковалев19 февраля, 8:10
    для среднего персонала так. вы правы. да и то история показывает, что ни один переведенный из России за бугор капитал...Кто лучший правитель за последние 100 лет по мнению россиян?
  • Alexandr Nikolaevich Mirny19 февраля, 8:07
    Да, именно благодаря усилиям либералов по очернению тогдашнего периода истории я начал копать глубже и в итоге стал у...Кто лучший правитель за последние 100 лет по мнению россиян?
  • Strannik Weid19 февраля, 8:00
    И самое главное Русал под юрисдикцией России.Минфин США определил порядок управления активами Дерипаски

Украинский политолог Ковтун унижается за гонорар на российском ТВ

Россия – вожделенная страна для украинских гастарбайтеров. В РФ едут не только строители, водители и помощницы по хозяйству. Россия стала местом для заработка для украинских политологов.

Уже несколько лет ни одно российское шоу не обходится без Вячеслава Ковтуна, который рьяно защищает Порошенко и его политику, устраивает провокации и скандалы.

Участие в шоу давно уже стало для него способом заработка.

Не сумев на Украине пристроиться к порошенковской кормушке, Ковтун подался в Россию, где стал его «защитником». Недавно выяснилось, сколько он получает за свое участие в съемках. Оказалось, его гонорар варьируется в пределах 20-30 тысяч рублей за каждое шоу. Бывает, ему не платят вообще, поскольку не собирались приглашать, но он все равно напрашивается «мелькнуть в кадре» даже  бесплатно.

Задача Ковтуна – быть постоянно на виду. Его расчет прост: опозорится на одном канале, на другое шоу могут пригласить уже за гонорар. Так и зарабатывает.

Для Украины гонорары Ковтуна кажутся баснословно огромными суммами, ведь там таких денег не заработать.

Популярное

))}
Loading...
наверх